【ネタバレあり】わたしの飼育係くんのレビューと感想(5ページ目)

まだ無料分だけしか読んでいません。が、主人公かわいいです。男の子も不良っぽいのに実はいい子。料理も上手で気遣いもしてくれる。ギャップいいですね。ポイントが復活したら続き読みたいです。

見た目は不良の速水君のギャップがいい!周りの目を気にしてくれたり、そこまで気配りできる人はなかなかいないと思う!ヒロインとの今後が楽しみな作品!

ストーリーのテンポが早かったです。独特の空気感があって好みが分かれそうだなと思いました。男の子はヤンキーっぽいけど料理上手くて面倒見がいいところがよくて、女の子はピュアなところが可愛いかったです。上手くいってほしいです。

ほんわか

主人公にイヤミがなく、応援したくなる。恋愛に発展するんだろうなと思うけど、男女間で友達を貫くっていう展開でもいいなぁ。とりあえず、無料連載で楽しませてもらいます!

絵はもう少しだけど、ストーリーはかわいらしくてキュンキュンしました。
    まだクラスになじめないヒロインと孤立している男の子が出会い、なんとクール男子は料理男子だったっていうシチュエーション。
    恋愛要素のないふたりがどうくっつくのか見届けたい。

きゅんきゅん

しました!
    はじめちゃんには少しイライラしましたが、速水くんはすごい確固よかったです♪
    頭もよくて、料理もできてやさしいなんて最高です!
    いっきに全話購入しちゃいました。

ドジで内気なヒロインと
    一見強面ですが、
    中身はオカンのような
    母性溢れる男の子との
    ラブストーリーです。

設定は好きですが
    ここまで自分で何もできない子は
    ちょっと好きにられないなー。

強もての速水くんだけど、一番最初にできた友達が速水君速水くんで良かった。
    あんなに優しくて、面倒見もよく、守ってくれて、気配りも出来て、男の中の男ですわ。
    あんな彼がいつもそばにいたらドキドキ恋心が芽生えてしまうのわかります。

可愛いです♪

無料分だけ読んでみた感想です。
    クラスにとけ込めれない主人公とちょっと悪ぶってる(?)男の子のお話でした。

読んでて胸がキュンキュンしてきますね。
    一見怖そうだけど、男気があって料理男子☆

こんなカッコイイ男子が近くにいたらいいなぁなんてつい妄想してしまいました。
    まだ少ししか読めてないので、この先の2人の展開がきになります。

ヤンキーが料理男子のギャップ!
    優しいし礼儀正しいし
    めっちゃはじめのこと考えてくれて
    ええひと。
    はじめも素直にええこで