みんなのレビューと感想「わたしの飼育係くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怖いけど根っからの優しい料理男子が可愛い。こんな子学校にいなかったなぁ。そんな優しさ満点男子と主人公の人見知り女子のドキドキにキュンとするお話です。私も手料理食べたい!

可愛いが止まらない

男の子も、もちろん主人公の女の子も。
    男の子が学生服?黒い詰襟?っていうのも、ブレザー主流な昨今ではポイントが高いです。

主人公のはじめちゃんがちょっと子どもっぽいけどかわいい。
    はやみくんは強面イケメンだけど、お料理上手で優しいくてとても素敵。
    いかにも少女マンガでこっそり見守りたくなるお話です。

速水くん男らしいなーー♡
    高校生にしてこの達観した、完成された感!人生色々だな~と考えさせられます笑
    まだ序盤ですが、もっと色んな表情の速水くんが見たくなりました。

主人公もかわいくて、応援したくなる!嫌みのない女の子で、可愛い。速水くんみたいな、心の余裕ある男の子に出会いたい❗️

速水くん

めっちゃかっこいい!そして主人公も可愛くて一生懸命で可愛いです。この子たちのラブストーリーを読みたいって思いました。

この2人の関係性、たまらん!!
    無口で一見怖そうなのに、めっちゃ優しくて料理も上手くて、時々見せる笑顔が心をわしづかみしました。
    人見知りで引っ込み思案の主人公の成長も、なんか良いですね

思ってた感じとは違うけど、いい子たちだなーって、ほっこりします。
    人を見かけで判断しちゃいけない。。

速水くんの顔、すごくイケメンです!!ただ、たまにバランス悪くて残念な時もありますが、絵が良かったです。速水くんのかわいい葛藤もよかった。

速水くんがすごくいい人で度を越している。
    自分との仲を知られないよう植え込みに飛び込むとか。
    そして餌付け。こんな幸せで良いのだろうか?
    羨ましい。なんで不良やってんだろ?