みんなのレビューと感想「わたしの飼育係くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーリーのテンポが早かったです。独特の空気感があって好みが分かれそうだなと思いました。男の子はヤンキーっぽいけど料理上手くて面倒見がいいところがよくて、女の子はピュアなところが可愛いかったです。上手くいってほしいです。
可愛い
はじめと速水君。
速水君、誤解されやすいのかなぁ。はじめの事が気になって、お世話やくとこなんて、とても可愛いですby 匿名希望-
まだ最後まで読んてないので星3つにしました。はじめちゃんはムギュッてハグしたくなる可愛い子で速水くんにほっぺムギュッってされてるところは癒やし。
絵が好き
絵が綺麗で読みやすかったです。
不良っぽいけど、料理上手!ギャップがいい!主人公も嫌味がなくて可愛い。by 匿名希望-
絵はもう少しだけど、ストーリーはかわいらしくてキュンキュンしました。
まだクラスになじめないヒロインと孤立している男の子が出会い、なんとクール男子は料理男子だったっていうシチュエーション。
恋愛要素のないふたりがどうくっつくのか見届けたい。by 匿名希望-
怖そうに見えて内心優しい人ってギャップが素敵!これからの二人の展開が楽しみになるストーリーなので早く続きが読みたい。
ドジで内気なヒロインと
一見強面ですが、
中身はオカンのような
母性溢れる男の子との
ラブストーリーです。
設定は好きですが
ここまで自分で何もできない子は
ちょっと好きにられないなー。by 匿名希望-
ギャップ笑
男の子のギャップがすごいです笑ヤンキーなようで料理上手で気遣いもできて、、、男の子がイケメンな分、不器用てグズグズな主人公にイライラしちゃうくらい笑
さらっと読めて楽しめます。by 匿名希望-
ヤンキーが料理男子のギャップ!
優しいし礼儀正しいし
めっちゃはじめのこと考えてくれて
ええひと。
はじめも素直にええこで
ほんわかしました♥by 匿名希望-
どんな、ストーリーなんだろう……と思いながら無料配信あるし読んでみたら、なかなかよかったです。絵もほんわかしたかんじのタッチで読みやすくて、かわいくて、よかったです。内容は強面なのに、じつはやさしくて、料理じょうずで、って感じでギャップもえですね。結婚するならこんな感じのかれがいいです。料理男子最高です。