みんなのレビューと感想「わたしの飼育係くん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
勇気をもらえて心が優しくなってくるよ
速水くんの優しさ、気遣いにキュンとすることばかり。頑張れってふたりを応援したくなるほど。料理上手な速水くんの格好良い感じがたまらな。
まだ途中ですが可愛らしくて続きが気になります。
速水君の見た目は怖いけど、実は優しくて温かい人というのがギャップでやはり良いです。by 匿名希望- 0
速水くんが見た目怖そうなのに優しいってゆうギャップにすごくやられてしまいました ホントかっこいい〜!!
絵がかわいくて読みやすくすきです!自然と引き込まれていきます!ありがちなお話ですが、王道恋愛漫画が好きな私には大満足です!
ヒロインの女の子が素直で可愛くて応援したくなります。一見コワモテだけど実は良い人で、
イケメンな速水君の心境がなかなか読めませんが、今後の2人の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
絵がとてもかわいくて気になり無料分を読みました。お話もキュンキュンしておもしろいです!またポイントがある時に読んでいきたいです。
完結していたので一気に読みました。
ワケ有りそうな不良タイプに純粋な女の子。
よくありそうな話だけれども胸キュンするしか心が温まります。by 匿名希望- 0
ギャップ笑
男の子のギャップがすごいです笑ヤンキーなようで料理上手で気遣いもできて、、、男の子がイケメンな分、不器用てグズグズな主人公にイライラしちゃうくらい笑
さらっと読めて楽しめます。by 匿名希望- 0
ほのぼの、キュンキュンするお話です💕
2人がすごくかわいい〜。
まだ無料配信分しか読んでないですが、こんな感じで終わりそうなのでこのまま課金して読んで見ようと思います。by 匿名希望- 0
かわいらしい~
イケメンで優しくて料理ができるなんて!
現実にいないからこそ、癒されます☆主人公も健気で、かわいらしいです。by 匿名希望- 0