みんなのレビューと感想「わたしの飼育係くん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

主人公は人見知りが激しいへなちょこ女子だけど、そんな彼女にかまってくれる飼育係くんが男前すぎる。しかも料理男子って、そのギャップ最高。

ほんわか

絵も綺麗だし、話の内容も面白い。癒される感じでほっこりします。無料分のみ読みましたが続きが気になるのでキープ

転校して初めてできた友達が、周りから怖がられてる男の子。
    でも料理男子だったり、友達を喜ばせたくて一生懸命だったり、よく気が利いたり、応援したくなる。
    この二人がどんな風に始まっていくのか楽しみ。

んー。

イラストは、すごく好きなんだけど、設定が好みではなかったかな?
    なんか不思議な感覚になりました。
    無料分だけで、もういいかなと。

不良と内気な少女の恋?

無料分だけ読ませて頂きました。
    友達を作るのが苦手な彼女は、登校初日に早く学校に来て、教室で待ってクラスの友達が来たら「おはよう」と笑顔で挨拶して、友達を作ろうと張り切りますが、教室には、すでに人がいて、元気よく挨拶したら、見るからに不良で…

実は

不良と見せかけて、見かけ倒しで、実は絵にかいたようないい人なのが面白くて、キュンとします。主人公もかわいいです。

彼は本当にいいやつだ。よく見た目で損するタイプってことみたいですが、普通にイケメンだよね。かっこいい。

イッキ読み❤

速水くん、タイプど真ん中😳照れた顔に胸を射ぬかれてしまった❤ずーっと見てられる素敵さですよ✨
    二人の時と学校でのギャップがたまらない❗ヒロインのはじめちゃんも嫌みのない可愛さで、好感もてます🍀
    すごく幸せをもらえるお話🎵キュンキュン❤キラキラ✴したい方にオススメ😉

強面な速水くんだけど、本当はすごく優しくて暖かい人で…
    そのギャップにドキドキします!
    優しい速水くんは、一人だったはじめの友達にもなってくれて、守ってくれて!
    速水くんめっちゃステキです!
    最初から少し距離が近いのにもドキドキしちゃいました!

絵が綺麗なので読んでみました!感想は、…ちょっと惜しい。かなり主人公がおっちょこちょいで読んでいてイライラしちゃう感がなんとも…そんな子がかわいーなんて思う人もいると思いますか😓 なので星は3つで。