みんなのレビューと感想「未熟な僕らの卒業論文」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
好きなカップルです
男前な旭くんとふっつーな大学生の大輔くん、なかなか好きな組み合わせです。理系男子たちのわちゃわちゃした感じも面白かった。番外編で、大輔くんが独占欲でもんもんとしてたり、嫉妬相手のオチとかうまいなー、って感じ。エロくないけどおススメ。
可愛い
普通にいる学生の普通の日常が、とても良いです。ふたりとも可愛い。ほっこりします。作家買いですが、今回も当たりです。
好き
里つばめさんのGAPSとDOGSが大好きで、お仕事系じゃないけどどうなのかなと思ったけど、とても良かったです。
学生同士、親友という距離感から一歩進む課程がよく書かれていると思いました。by shimsao- 0
里つばめさんの途上期の作品。多少の萌えキュンはあったけれど、全体としてはとても地味な出来映えだと思う。
by 正確な学者- 0
こちらの作者さんが好きで、読み始めました。他の作品は社会人のお話が多い印象でしたが、学生のストーリーも新鮮でまた違った良さがあります!どれもオススメです!
ストーリー重視
学生時代の友人とのリアリティさが
よく出ている作品
相手の気持ちを勝手に考えて
もどかしく切なくなったり
恋心が上手く描かれています
リバも納得by ぷられーる- 0
可愛いな!
男同士とか男女とか関係ないですね。好きになる気持ちにウソは付きたく無いし、もっと自由にオープンに出来たらイイのにって思います。ふとしたきっかけで好きかもって気付いてもう止められない感じも自然な感じで両思いなのも良かったです。
里つばめ先生は、あるかも!と思える作品が多いと思うのですが、
本作品もまさにでした。
若い男の子のお話だからか、先生の作品にしてはHシーンが多かったです。
リバーシブルってそういう意味だったんですね、
男性同士なら役を固定にしなくてもいいんだなー
実際にもあるんじゃないかなと思いました。by ねこ1- 0
可愛い
GAPSから流れてきました。あの二人が若い頃のような、全然別次元の世界設定ですが、そのような感じももてたのはやはりおなじ作者だから?
ふん
正論は時として人を傷つけるよね。
自分の常識は世間の非常識と言う言葉もあるから、全てが俺が正しいと思うのはとても怖いことですね。by ちゃみな88- 0