みんなのレビューと感想「新装版 秋山くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ちょっと秋山くんが変わってるのかな?(^-^; シバくんの気持ちはわかるけど、いきなり告白されてまわりに煽られたからといってすぐあんなことしちゃいます?苦笑 シバくんは見た目?に反して意外と男らしい(o^^o)

表紙は好きじゃなくて読むのを止めてだけど、無料分だけ読んだら面白かった。
    でも、絵が好きじゃなかったから続きを読むか悩みます。

まだ2話だけだけど、、何かいじめっぽい陰湿な雰囲気からあれれ?!何だこれ?!え?あ、秋山くん?!どういうこと~?という展開に目が離せません!

意外性

ヘタレの柴とヤンキー系の秋山君。なんでこんな関係になっちゃったんだろうという疑問は残るけど、攻めと受けがイメージと逆なところが面白い。
    後々、イメージ通の描写も見たいな。

始まりはなんかアレですが(笑)おもしろいです!
    致しているシーンもたくさんありますが、シバ君がカワイイおかげか、そんなに生々しい感じではないです。

ほんわか

シバくんが、イイ!ワンコのように可愛いだけでなく相手を思いやる気持ちに溢れてる。秋山くんは、シバくんのどこが良かったのかなー。

読んでくうちに

ちょっと関係性が分かりづらい気がしたんですが…私だけ⁇
    イヤーなんとも言えないもどかし〜流れでそういう雰囲気にもっといくのが若さゆえのぎこちなさなのか?ちょっとのめり込み辛い感じでした。

秋山くんもシバもエロくて素晴らしいです。受けがこんなにカッコよくて可愛いってこと有るんですね。
    他の作品でもそういう受けいますが、秋山くんはダントツです!ぶっちぎりです。

少しずつ

はじめは主人公があまりにかわいそうで読んでられない感じだったけど、少しずつ報われていく感じで良かったです。個人的に絵も好きです。

秋山くん大好きです。主人公のヘタレ加減最初は見ていられない程でしたが、今では愛くるしく感じます。。