みんなのレビューと感想「新装版 秋山くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
受けと攻めの関係意外でした。
途中じわっと涙が出る展開も、
あり大好きな作品のひとつです。
続きが読みたくなる結末が楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
苛められシーンは好きじゃないです。ちょっとどきつい。可愛そうでした。
秋山くんに懐かれ、振り回されてるところは良かったです。by 匿名希望- 0
まず好みの分かれそうな絵かなぁと。。、
イケメンくん以外はなんだかパッとしなくてあんまり引き込まれませんでした。by 匿名希望- 0
最初みんなの前でやっちゃったりして(最後まではしてません)えぇ?って思ったけど、それからは秋山くんが柴を気になりだしちゃって。柴はヘタレwずっと秋山くんが好き。とにかく秋山くんがかっこいいのに可愛いのです!!
無料お試し読んでを面白そうだったので次話購入したら、あっという間に最後まで読んでしまいました!秋山くんすごくカッコイイし、シバくんはまっすぐで不器用なところがいとおしいです。独特の世界観ですがハマりました!2巻3巻とあるようなので楽しみです!
はまった
無料分を読んでいた時に最初ちょっと嫌悪感のある内容だったので読むのを諦めていましたが、最近ちょっとずつ読んでみると秋山くんとしばの世界観にあっという間に引き込まれてはまってしまいました。読まず嫌いをしていた自分を悔やみます。シリーズ化されているので続きも読んでいきます。秋山くんかなり艶っぽいです。
心がきゅってなる
3巻まで一気に読んでしまいました。
秋山くんに惹かれて読み始めたはずなのに、気付いたら柴くんと秋山くん、2人が可愛くて可愛くて…。愛おしさに溢れた作品ですね。好意に比例して身体が素直に反応しちゃう感じもまた…(笑)
柴くんのありったけを込めた一途さ、そしてその一途さに絆されてしまう秋山くん…とても良い。好きです。読む度に好きすぎて頭を抱えます。by 匿名希望- 0
レビューをみて
無料分を読んでみようと、レビューも含めて読んでいたら、タイプの絵でも内容でもなかったのにはまってしまいました。
心情やかたちだけにおさまらないおさまりかたに驚いたのと、友達まで変化していくストーリーが面白かった。by 匿名希望- 0
秋山くん!
主人公のモサ男くんはどうでもいいけど、とにかく秋山くんの魅力が爆発していて好きです。醸し出す色気がすごくてクラクラです。
ハマってしもたやんけ
1話無料やったから読んでみたら沼すぎた。
秋山くんが攻めに見えるけどまさかの受けで
シバっちが受けに見えるけどまさかの攻めで。
このギャップもたまらんっす。
ちゃんとえろくてまたたまらんっす。
1話じゃたりないっす。全話買いました。
2巻も3巻も。だいすきですby 匿名希望- 3