【ネタバレあり】新装版 秋山くんのレビューと感想(3ページ目)

始まりはなんかアレですが(笑)おもしろいです!
    致しているシーンもたくさんありますが、シバ君がカワイイおかげか、そんなに生々しい感じではないです。

キスがえろい

えちやキスの描写が好きです。えろいですね。話の始まりはどうなのって思ったし、付き合う展開も早くて初々しいキュンキュンを読みたい方は向かないかもしれません。

秋山くんもシバもエロくて素晴らしいです。受けがこんなにカッコよくて可愛いってこと有るんですね。
    他の作品でもそういう受けいますが、秋山くんはダントツです!ぶっちぎりです。

少しずつ

はじめは主人公があまりにかわいそうで読んでられない感じだったけど、少しずつ報われていく感じで良かったです。個人的に絵も好きです。

秋山くん大好きです。主人公のヘタレ加減最初は見ていられない程でしたが、今では愛くるしく感じます。。

どちらかというと😁

BL話においては、受けと攻めが判り易いほうが好きなのですが、このお話は受攻がわたしの想像の真逆でした(笑)
    ですが、思った以上に楽しめました❤
    攻めのヘタレっぷりがハンパないのが(笑)、いっそ可愛く見えてきますよ(笑)

ヘタレ攻めなのに…

普段はあまり読まないヘタレ攻めでしたが受けが魅力的すぎて最高でした。
    いじめられっ子のシバくんとカースト上位系男子の秋山くん。
    シバくんは秋山くんの脱ぎたて上履き抱きしめちゃう系男子だからそこがなんとなくいじめられる所以だろうなと。
    とにかく絡みが幸せそうで良い。
    続きも気になります。

まず好みの分かれそうな絵かなぁと。。、
    イケメンくん以外はなんだかパッとしなくてあんまり引き込まれませんでした。

最初みんなの前でやっちゃったりして(最後まではしてません)えぇ?って思ったけど、それからは秋山くんが柴を気になりだしちゃって。柴はヘタレ‪wずっと秋山くんが好き。とにかく秋山くんがかっこいいのに可愛いのです!!

レビューをみて

無料分を読んでみようと、レビューも含めて読んでいたら、タイプの絵でも内容でもなかったのにはまってしまいました。
    心情やかたちだけにおさまらないおさまりかたに驚いたのと、友達まで変化していくストーリーが面白かった。