みんなのレビューと感想「あいもかわらず」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
ゆる〜い感じ
絵もゆるいしセリフも多くなくてサクサク進むので読みやすかったです。えちなシーンはサラッと最後にあるだけなので濃厚なのがいい方には向いてないかと。でものんびりゆるりなお話が好きな方やBL 初心者の方などにはおすすめです!
年の差幼馴染BL。読んでて楽しかったです。
健のお母さんやお姉ちゃんに対して、ババアとかブスとか言っちゃうちょっと口の悪いところとか、なんかリアルな男子高校生って感じがして良かった。
男友達と恋の話をしたり女の子に告白されたり高校生活の中で誠一郎が好きだっていう自分の気持ちに気づいていく流れは可愛くてキュンキュンしました。
最初からお互い好きなんだなっていうのがわかるので、ほのぼの可愛いなって思いながら読めます。by 匿名希望- 0
幼馴染!
年の差幼なじみ設定大好物です!!!笑
少し距離感があったのに、いつのまにか自然に家を行き来出来る関係に…
続きを早く読みます!笑by 匿名希望- 0
意外に?といったら大変失礼なのですが、おもしろかったです。
ストーリーに引き込まれました。
話の流れが、好きです。by 匿名希望- 0
なんだか、じわじわ、キュンキュンします。幼馴染みモノは大好物だし、女の子と違い、かしましくしゃべらない男の子たちの会話は心地よいです。
絵柄も好きです
高校生の健ちゃんと大学生の誠ちゃんの幼なじみが、あまり会わなくなって、また会うようになって→恋するってシチュエーションが萌えました!
作者さんの絵柄も好きなのでどんどん読み進められました。
ただ欲を言ったら、もっとエロと、誠ちゃんの心情がもう少し欲しかったなぁと思いました。by 匿名希望- 0
無料のコーナーにあったので購入しました。
まだ、読んでいないのでわかりませんが、早くポイントを貯めたいです。by 匿名希望- 0
無料購入から読み始めましたがどはまり!
レビュー少ないけど絶対好きなストーリーだと思います。特に幼馴染系が好きな方は、ぜひ!!by 匿名希望- 0
やさしい
感想はやさしい話だな~です。
健がとても冷静で好きでしたww
もうちょっと続きが読みたかったけど、おめでとうって感じです。by 匿名希望- 0
星5
星5なのが気になり、読んでみました。
どこにでもありそうな雰囲気
お母さん
幼なじみ
こんな近所でも起きてそうな時間が描かれていて好感が持てました。by 匿名希望- 1