みんなのレビューと感想「おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけ読みました。わざわざポイントを使ってまでは読まないかな。絵は綺麗。主人公も可愛い。でも微妙。

これって不倫よね。いくらおじさんがエッチが上手くても不倫漫画はNGなんだなぁ。大人の男性に憧れるけどね

おじさんの

おじさんの魅力があまり伝わらない感じない作品だと思いました。もっと別の意味での大人の魅力を描いて欲しかった。

期待はずれ気味だったけど、普通に見る分にはいいかもしれないかな?
    若干、少女マンガよりの画風には抵抗あったがまあまあ面白かった。

まだ数話しか読んでないんですが、おじさんとの展開早すぎませんか?笑 漫画だからですかね。それにしてもおじさんのキャラ気になる。

絵が苦手

男性があまり私好みではなかったです。好きな人はきっと好きだと思いますが。
    セリフなどもあまりキュンとこなかったのでまた1話しか読んでいません。

好きな絵ではない

なんだかなー
    タイトルで期待してまずは無料分からと、読んでみましたが。
    ヒロインの女の子は可愛くないし、相手の男性も格好良くもない時点で、無料分だけでもういいや、と思いました。
    振られた腹いせにおとこを買う気持ちはわかりますが、画風が魅力無いのでドキドキ
    感が無く残念です。

もう少し読み進めたら面白くなるのかな?

この手の漫画が最近多くて、一話よんでそのままです。ポイントが少し安ければ読むキッカケになるかもです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 48件目/全48件