みんなのレビューと感想「おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

だんだんマンネリ。いい作品なのに。。

評価4と悩んだけど、実際後半はえっちシーン飛ばして読んでます。それぐらいえっちにマンネリ。みててドキドキしない。それよりストーリーはやく!と思っちゃう。Sっぽさもなんか無理やりやってる感が後半はSがなくなるかなー。普通。
    とはいえ先は気になる。えっちもう少し少なくしてほしいー…ダラダラ長いし飽きた!でもストーリーはいいから読み続けようと思う作品。もう一度言いたい!えっちもう少し減らしてー!

おじ様好きにはたまらない

おじさまのテクニックにどきどきしてしまいます!
    無表情で無表情じゃない心理描写がとても好きな作家さんです。
    イジワルで独占欲が強いキャラが私には萌え~でした。
    今後、どう続いて行くのか楽しみです。

エッチなシーンもシチュエーションに富んでいて飽きません。

毎回、エッチなシーンと展開にも納得できるので更新が待ち遠しいです。

すごくおもしろい。

私は個人的にはオジさん年代が大好きです。
    このストーリーはそんな私にはもってこいな大好物作品です。
    おじさんのタッチも顔のしおれ加減、シワのなんとなくな入り具合、とてもいい感じです。
    そして、最初は紳士なおじさんがじょじょに本性を出し始めエロチックな所はサイコーにドキドキします。
    自分を重ねてワクワクドキドキしてます。

おじさま

系はこれが初めてで、
    おじさま系もいいなぁと思わせて
    くれた作品です!ヾ(●´∇`●)ノ
    おじさまなのにエロくて
    かっこよくておじさま最高!!て
    感じです( 笑 )
    ヒロインの女性のアタックは凄いなと
    ・・・( 笑 )( 笑 )
    女性のスタイルもエロくて綺麗で
    エッチだけど綺麗なので良いと思います
    絵も綺麗で素敵です(〃д〃)

by renq

まだ11話までですが

面白いです!!
    絵良いし話も良くて
    若い子が苦手でおじさん好きの私としては
    楽しめています♪
    ただエロいだけではないのでお薦めです。

by Rico5

うーん・・
    いまいちピンとこないというか
    きゅんポイントありません。
    おじさんが好きな人は面白いのかな??

おじさんと…。

はじめは、おじさんとだなんて、絶対に無理!!!って思って読んでいました。でも、そんな思いなんて、吹っ飛んでしまうような優しさやテクニック。
    読み進めていくうちに、私の方が、もっと…。なんて思ってしまうくらいでした。
    なかなか、複雑な関係でもありながら、お互いに求めあいラブラブな同棲や愛し合うことができるのって、羨ましいと思います。

おじさんいい‼︎

オジサンものを最近漁って読んでたのですが、柏田さんイイ‼︎うっかりハマって今まだ無料ぶんですが、そのまま購入しそうなくらいに読み進めてます。
    ただ、一個だけどうしても気になってしまうのが、主人公の話し方で、語尾に“わよ”がつくのが無性に気になってしょうがないです。
    それが何とも思わないならめっちゃいい‼︎

いけずなおじさんですね。
    嫌いじゃないです(*^^*)
    ゆりなのめげない感じも応援したくなりますね♪

絵柄も可愛いし、エロいし満足です(*≧∀≦*)
    まだ途中までしか読んでないですが、なんだかんだ言っておじさんが夢中になる!ってのが個人的に希望です(*^^*)
    レンタル無しのお付き合いに早くならないかなぁ(*^^*)

by 5117

騙された!

無料分だけ読んで、なんとなくありきたりって言うかこんなもんか…と思ってずーっと放置してました。

なんとなく数話購入して読んでみたらめちゃくちゃ面白い!!!

なにこれすごいお互い可愛い♡

エッチなシーンも丁寧で、大人の男性の魅力が伝わってきます
    こんなに面白いなら、もっと早く全部読んどけば良かった!!!

by Dthm
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全2,622件