みんなのレビューと感想「わがままもキミのためならいくらでも」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
初めて
オメガバースの話は初めて読みました。
特集のページで気になって購入しましたが、面白かったです。
今後の2人の展開が気になります。by 匿名希望- 0
一応オメガバース設定ですが、この作品では番になったり妊娠したりの描写はなく、とても読みやすいです。すごくキュンキュンします。
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪ストーリーも好みでした。純愛系で読んでいて癒されました♪
可愛カップル
アルファとオメガのラブストーリーですが、○校生なので爽やか?な感じです。
少女漫画チックなラブストーリーなのでお好きな方は是非。by みんとたると- 0
良かったです
オメガバースのお話が好きで、絵も好きな感じだったので読み始めました。
切なくて涙が出てしまいました…
これからの二人を応援したくなりました。by 匿名希望- 0
オメガバース好き‼︎
男のコ両方とも可愛い感じだった。
話の内容も切なさほっこりがいい感じであって、面白かった。by 匿名希望- 0
⭐
切なくて苦しくて、でもきゅんきゅんするような、そんな作品でした。
お互いが本当に好きなことが伝わってきて、涙涙でした。
絵もすごく好きな感じで、細かい部分も丁寧に描かれていて、よりいっそう引き込まれました。
Ω作品は、最初の頃はあまり好きではなかったのですが、この作品に出会って好きになりました。また読み返します⭐by 匿名希望- 0
遊びまくっていたビッ○な受けくんが、攻めと関わるにつれて少しずつ変わっていくストーリーが本当によかったです!
ヘタレ童貞な攻めが段々手慣れて受けくんがキュンキュンしている所もよかったです!
もう1組のストーリーも後半からあるのですが、その2人もあまりに可愛くてそっと見届けたい気持ちになりました!オススメの作品です!by 匿名希望- 0
これからに期待
セフレから本気になってしまう小悪魔受けです。オメガバースですがあまりそれっぽくはないです。絵が拙い感じが否めません。ストーリーはBLというより純愛少女マンガのよう。でも主人公達が恋愛に翻弄される グッと来るシーンもたくさんあるので これからに期待。
by urie- 0
ちょっと切ない。
男子の美しさが、よく描かれた作品だと思います。
色んなジャンルの漫画がありますが、絵の綺麗なBLものが好きな方にはおすすめの作品です。by 匿名希望- 0