みんなのレビューと感想「褐色ハーフの従妹とHなルームシェア~南米仕込みの激しすぎる腰使い!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
漫画漫画。
突っ込み所だらけだけど、漫画だと思って割り切ります。
女の子はスタイル抜群でかわいいのに、男がムサくてぱっとしないのが減点でした。by 匿名希望- 0
褐色の女の子
なめぞう先生の女の子はみんなぷにぷにプルンッとハリがあるのに柔らかそうで、胸お尻だけじゃなく太ももお腹も美味しそうでとてもエッチで可愛いです。
ラテン系だとあまりエロさを感じないかと思ったけどメッチャ可愛いしエロくて良しでした。by 匿名希望- 0
エロい
別に絵が上手かと言われるとそうではないのですが、エロマンガとしてはうまい。
特に液体を描かせるとエロさが増します。by 匿名希望- 0
絵は可愛いけど なんだか
見ずらかった
シチュエーション的には
嫌いではない
もう少し続きを見ます
おもしろかったのでby 匿名希望- 0
無料分読みました
いきなり異文化の人と二人で暮らすってなかなかありえないけど、楽しそう!
女の子のイラストはかわいいけど男の子全然かっこよく無いー。ってのがまたいいのかな?by 匿名希望- 0
南米って
南米の子ってこんな子ばっかりなのかな?って妄想してしまう位楽しめる作品です。個人的には続編が出てほしいです。
そんな事
絵が綺麗で上手だなぁと思いました。主人公がドキッとする場面で、読んでいるこちも意外な展開でドキドキする場面があって良かったです!
男がものっすごく冴えない感じだから、女の子が引き立ってる感じ。
こんな展開ありえないでしょって思いながらつい読んでしまうby 匿名希望- 0
感情移入しずらいかな
異国女子のハイテンションさとかはちょっと感情移入しづらいというか、もう少し恥じらいを感じたかったかな。
無料
無料だけ読みました。展開があまり現実的ではないし、無理にそっちにもって行ってるようで不自然な感じです。外人だからって裸でウロウロしないし。