【ネタバレあり】褐色ハーフの従妹とHなルームシェア~南米仕込みの激しすぎる腰使い!?~のレビューと感想(4ページ目)

まぁありきたりの漫画だけど意外と読むと面白い。絵はまあまぁかなあと思います。
    暇潰しにはちょうどいいとおもいます。

まだ序盤だけど

女の子がすっ裸でいて、あっけらかんとしてるのが可愛い。作品自体はほのぼのしてる感じだけど、ちゃんとエロいとこはエロい笑。明るく楽しいエロです。

良いねぇ

日本文化を勘違いした天然娘は良いねぇ無料の2話読んだところで早く続きがみたくなったのでこれから課金します。

なんかすごい

ありえないシチュエーションだから、なんだか驚いてしまいます。想像力豊かな作者さんなんだなーとかんじました。

無料

無料分まで、見ました。現実離れしすぎてて、ないよぶっ飛んでるなー、というのが正直な感想。だけど、この手の妄想は誰しもしたことあるんだろうなと

かわいい

毎回男が冴えない感じなのがまたいいですよね。女の子可愛い。でもちょっとガード緩いというかなんと言うかw

ありえない

こんなシチュエーションまずないでしょ!とツッコミ多いですが、面白い。そしてエロいー。女の子が可愛い。露出しすぎで男の子はムラムラしちゃうよー。

異国文化とのカルチャーショック的な感じでしょうか?
    南米日系人の友人居ますが、確かに服装とかは…ってのもありますね。
    これはこれで面白いと思います。

褐色は○

世に出る、褐色&ハーフはそれだけで性義ですッ!
    ましてや、ラテンの腰使いが追加された日には悶絶もんです!

エロさだけ

可愛い女の子とおっぱい好きならオススメの作家さんです。かなりぷるんぷるんの巨乳ちゃんがきょとんと何も知らない顔してガンガンきます笑