みんなのレビューと感想「褐色ハーフの従妹とHなルームシェア~南米仕込みの激しすぎる腰使い!?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
従妹は同級生で外国で生まれ育ったハーフ。一人暮らしのつもりが突然ルームシェアすることに。文化の違いがありすぎて、同居は色々大変?
いやいや、天然過ぎでしょ笑
もはや、ギャグのレベルの奔放さ。
女の子はかわいいから絵柄は見やすいけど、続きを購入しようとは思えなかったです。by 匿名希望- 0
相変わらずドリーミーなアタマの作者さんだと思います。けれどもアニメっぽい感じで、続きが気になります!
最初w
ありえないありえないwww エロさどころか笑いが出てしまったw 興奮はしないがニヤニヤして読んでられる
無し
話に内容がなさすぎて面白くないです。
絵は結構好きですが、話が面白くなくては、読み進めることはできません。by ゆうちゃそ(。。)- 0
さすが
なめぞう先生の作品好きです。
こんな状況ありえるの!?ありえないの!?ギリギリの展開で面白いです。男性からするととってもおいしいストーリーなんだろうなby 匿名希望- 0
通りすがりです。無料分だけ読みました。
女の子かわいいですが。どんだけ解ってるのか解ってないのかわからない感じ。by 匿名希望- 0
タイトルよりもgood
タイトルだけだとそんなに好みじゃないかもと思いましたが、中を読んだら面白いです。この作家さん、好きです。ドキドキします。
めっちゃめっちゃ可愛いこがいたらうれしいなぁ~キレイすぎてほしい。 うらやましくてたまりませぬぞぉぉ~。
おもんない
エロいマンガは好きです。でも、下品·変態·大袈裟な描写がきらいなワタシにはこのマンガはキライな部類です