みんなのレビューと感想「S系小悪魔カレシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初のストーリーだけ読ませてもらいました。まあまあかな。溺愛されるストーリーが好きなので、もう一歩というところです。

みつあいジェラシーだけ読みました。かわいいジェラシーのお話です。男の子が、不機嫌なのは、彼女を自分のだけにしていたいというジェラシーで、彼女は彼女でトンチンカンなやきもちを焼いていて。可愛いラブラブカップルです。3話で終わるから、中身は浅いですが、やきもちやくシーンや顔を見るのが好きな人は、ま、いいかな?

嫉妬されたい愛されたい!!!と思う人は絶対に読むべき作品です!!!笑笑
    年下の男の子に嫉妬されるとかすっごいキュンキュンするお話で、年下男性が好きな女性は絶対に満足できると思います(^_^)♡
    私も年下男性が好きなのでこのお話を読んで嫉妬されたいなあとか思いながらドキドキして読みました笑笑母性本能をくすぐられます(^_^)

ちょっと物足りないかな?

3話完結なので、ちょっと物足りなく感じます。その後の2人の展開が気になったり、盛り上がるまでが短いのでもったいないなーと思います。

表題作のみ購入ですが、バリバリのキャリアウーマンのデレる?ところのギャップがよかったです。やっぱり恋には勝てないんだなぁ〜

恋愛ジェラシー

恋愛ジェラシーの彼は仕事はできないけど、いいね。
    仕事ができる彼女とのギャップも面白い。
    彼女が見せる可愛いしぐさを他の人に見せたくないって…可愛すぎる。

蜜愛ジェラシー読みました!ヒーローもヒロインも可愛いなぁと思います(^-^)♡
    私も愛されたいなぁ

面白い!

作者が好きなので、購入しました!絵もきれいで短編なので読みやすいです!ただもう少しエッチが濃厚だったらと思います!

絵が好き

絵がキレイで短編なので読みやすいです。年下カレが小悪魔っていうか一途でカワイイ♡欲を言えば、もっとヤキモチ焼いてそこからくる濃厚なえっちが見たかったかな。

年下くんの可愛さと彼と2人からになった時の彼女の可愛さが好きです。短編で読みやすく、ほんわかした気持ちになりました。