みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

面白いけど、続きが気になります。
2話無料だったので、何気なく読んでみましたが、面白くて、ポイントを使い果たすまで読んでしまいました。ポイントが足りなくなってしまったので、続きを買おうか迷ってますが、、、気になってしょうがないので、追加購入しようと思います。途中でやめるのは難しいですが、お金気にしない人にはお勧めします!
内容は、復讐系で、スッキリします。悪い人を懲らしめる感じなので、後味も悪くないです。by 匿名希望-
お金があっても、心が満たされないと駄目ですね。ひどい事されたのに結局殺さなくて、優しくしてしまう。逆に殺されそうになったのに。ひどい母だ。人間として腐ってる。
でもそんな奴が逃げきれるのかと思ったら、めでたく捕まりひどい顔になった時にはスッキリ!おばあさんも助かったし、ハッピーエンド!おばあさんが主人公に最近綺麗になったね〜と最後良かったです。by 匿名希望-
続きが気になる!
試し読みで二話読んだだけで、引き込まれました。続きがとても気になります。周りの人たちがクズすぎてかわいそうな主人公です。悲劇続きでこんな環境を想像できず感情移入はしずらいかな。でも7億を使ってこれからどうリベンジしていくかが見ものです。絵はシンプルですが、ごちゃごちゃしてなくてとても読みやすいです。
スカッと
しますよね。結局、世の中はお金と見た目なんだろうなっ。しいたげられて、スカッとリベンジって、強い気持ちと資金が必要だけど、提供してくれる人がいるって凄いけど、まだまだ怪しい雰囲気が満載で、読みごたえがあります。世の中の同じ思いしてる人、いっぱいいると思います。復讐って、気持ちいいけど、むなしさ残りますよね
リベンジ...!!
ただ大金が入って、整形して、自分をいじめていた人達に復讐する!!
と、いうわけではなく、人間模様が2重にも3重にもなっていて、最後まで一気に読んでしまいました。
主人公ゆきの周りには、クズ人間ばかりで、特に実母がクズ過ぎて...。作者さんのそれぞれのクズ人間の描きかたがリアルに感じました。最後に色んな事を個人的に考えさせられました。by 匿名希望-
次々と読みたくなる!早く次のをみたくてワクワクしています! こんなストーリーがたくさん見たい今日この頃(笑)ハラハラ、ドキドキ、ワクワク!!!最終回が楽しみです!!気になって気になって読み込んで寝不足になる(笑)
作品自体はものすごく面白いです。いじめられっ子の主人公が自分をいじめた人に対して復讐をすると言うのはものすごくスカッとします。ただ1つ難点を挙げるとすれば介護のシーンでおばあさんが家家の廊下でう○こしたりそれを投げつけたりするシーンはちょっとうわってなりました笑 またこの作品でも世の中はやはり美人の方が得をするのだなというのがよくわかります。
とても面白かった!!
とても面白かったです!
ハラハラドキドキでしたが最後はとてもスッキリしました!by 匿名希望-
ここまで醜い母親が世の中に居るのだろうか?ただ最近のニュースを観ていると最低な親を観ることがある。誰でもお嫁さんになる事が出来る現状の制度を変える必要がある。
by ゆうめぐり-
人間の黒い所をよくかいてあります。お金を手に入れて主人公も破滅の道をいくのかと思いきや、以外にもハッピーエンド
by あつあつのり-