この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• タップ

評価1 3% 24
201 - 210件目/全325件

復讐が楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

どんどん復讐していくすがたがすごいです。
    復讐して綺麗になっていく主人公。謎のお金持ち。わたしも7億ほしいです。復讐して幸せになれるのか不幸になるのか結末が楽しみです。わたし的には主人公は幼少より苦しんできたので最後は幸せのハッピーエンドな結末希望です。虐待され母からも愛されなかった女性の希望になってほしいです

ワクワクする!
    現実感薄いけど面白い
    7億の使い道がえげつないw

ネタバレ レビューを表示する

女同士のねちっこいイジメあり、見ていてイライラしました。こんな人達早く復讐しないと!と思ってたら、なかなか賢い主人公で着々と復讐をやり遂げて行って結構スカッとしました。特に工場長!女囲ってアホか!ざまあみって思いました。介護のおばさんは、同情の余地はほんのすこーしだけあるかな?だからといってあんなイジメは許されませんが。あとは、出資したおばあさんが何者か気になります。

by 匿名希望

ありえない話ですが、展開は早くて続きが気になります。まだ無料分しか読んでいませんが、課金しようか悩むところです。小さい頃から不幸だった主人公が今後どのように強くなって復讐して行くのか、続きが気になります。今まで不幸だった分、幸せになってほしいな、とハッピーエンドになることを願います。絵はなかなかいい感じです。

そんなにブスじゃない

そんなにブスじゃない、もともと。でも周りの登場人物があまりに最低すぎて、本当に最低すぎて、スカッとしたいがために読み進めたくなります。
    でもちょっとポイント消費はもったいないかなぁという気がして、次の月に…次の月に…と、先伸ばしになってしまってはいます。
    ポイント余った月にみようかなというかんじですね。

復讐

ネタバレ レビューを表示する

自分の人生を呪うような、こんな酷い事を平気でできる人達しか回りにいないなんて悲惨すぎる。
    復讐をして酷い事をした奴らをギャフンと言わせていく様は見ていてスッキリする。
    結局、人に何かしたら自分に返ってくるんだって思う。良いことも悪いことも、そんな風に思う作品でした。
    まだ最後まで読んでないけど、最後まで読んで、スッキリした終わりかたなら良いなぁ。

by 匿名希望

昼ドラにありそうな、というか実際、そんなストーリーの昼ドラあったような?内容ですが、タイトルがミスリーディング!
    ブスが7億もらったら、ということですが、まず主人公がブスではなかった。
    期待してたのはブスで性格も悪い主人公が調子に乗る話かと思っていたので…
    じゃあ、どんなタイトルが良いかは分かりませんが(笑)

by 匿名希望

人間の生きる力を感じる。なぞのご婦人、誰なのか^_^

ひどい

容姿などで判断し、蔑むのは最もひどいことだと思います。
    やってる本人はなにも思わず、やられている側にトラウマを植え続けるだけの行為だというのに。
    人の努力を踏みにじり、自分の私利私欲を満たすために会社のお金を使う。
    これが一番許せませんでした。
    復讐をして、見返してやりたい、そんな気持ちにもなります。

まあまあ面白かった

ネタバレ レビューを表示する

大金を手にして整形、というパターンかと思いきや、とうとう最後まで整形はしなかった主人公に惹かれた。
    また、もとの会社で働きながら地道な復讐計画を練るあたりも、安直ではなくて、ありがち感がなくてよかった。
    意外だったのはお母さんのキャラクター。自分がブスだという自覚があるのかないのか、また会社経営が突然できるほど切れ者なのか、いまいち設定がザツなかんじがしたが、とりあえず、主人公が大金があるからではなく、性格がいいから幸せになる結果で良かった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー