みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

以外な感じ。
ありそうなんだけど、今までにないストーリー。展開的にこうなるのかな〜と思いきや!なところがよかったです。
良
さまざまな復讐マンガはありますが、この作品はとても気に入りました。続きがまた読みたいと思える作品でした。
主人公が顔かえずに幸せになれてよかった。話もさくさくと進んで読みやすかった。
なんかブスというだけではなく、この人の暗さは確かにどんどん不幸を招きそう、、と思いました。
7億円の使い道もっとド派手にいってもよかったかも、とか思いました(笑)by 匿名希望-
泣けた
7億をもらって復讐しようとするけど主人公いい人過ぎる。。でも最後、ハッピーエンドで良かった!!むっちゃ泣けた!!
サクサク読めて面白かったです。まだ最後まで読めてませんがポイントが入ったらすぐにでも読みたい。
知らなかった
リベンジ編があるんですね。知りませんでした。無料で読みましたが、続きがめちゃくちゃ気になります。本編はハマりました。
面白かったです。
タイトルにひかれ、無料部分を読み、続きが気になって最後まで一気に読んでしまいました。
内容としては、酷い話でしたので、共感するというよりは、ドラマをみている感じで読みススメました。最後、願っていたような結末になり、満足して読み終わる事が出来たので良かったと思います。
読めば読むほど、次どうなるか気になってしまい、引き込まれていくストーリーが良かったと思います。by 匿名希望-
主人公がこのままずっと不幸だったらどうしよう。といたたまれない気持ちになりましたが、最後ハッピーエンドでほっとしました。
爽快
辛い環境で育った主人公の成り上がりストーリーです。
最始の方の主人公へのいじめは見てて辛かったですが、幸せになって良かったです。by 匿名希望-