みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

とても面白く読ませていただきました!虐待を受けていた主人公の復習ストーリーです!続きが気になり一気に読みました。
by あず12061206-
顔だけで人間判断しないで中身をもっと見てあげてほしいと思いました。
by おななな-
そこまでブスじゃない
ブスって設定でしたが、火傷跡があるだけでそこまでブスじゃないと思います。復讐物だからしょうがないけど、そこまでするかって程のイジメの内容に引き込まれませんでした。
悲惨すぎる!
主人公の人生、始まりからもうハードモード!周りにいる人いる人、みんなこんなに嫌味なのは、少女漫画に出てくる幼馴染みがみんなイケメン、というのと同じくらいの漫画臭さだと思って納得することにします。そんな中でも、私にはお金があってもそれ以外になにもない、という言葉が胸に刺さりました。結末には主人公の気持ちが晴れますように、と思いながら読みます。
ブスはブスでも
あまりにも理不尽な環境から、リベンジを遂げるのは爽快だけど
そこまでやるのと思いますが…
因果応報ねby 普通のおばさん-
分かりやすい
絵に描いたような不幸な主人公。今まで持ったことのない大金を手に入れた人間がどんな行動を起こすか、なんとなく想像はできますが…。復讐をとげた主人公にはさらに不幸に輪をかけた人生がまっていそうですね。
とてもわかりやすい
日々の生活に疲れてネチネチした嫌~な感情で自己嫌悪に陥っている時などはこのようなわかりやすい復讐漫画に癒される。
by かくたん-
無料だったので読みました。
こんな話はないだろうけど、本当に7億円の使い道これから気になります。復讐楽しみにしておりますby 匿名希望-
怖そうだったが、無料だからよんでみたが、なかなかおもしろい。
主人公が幸せになれるのか、復讐はどんな感じなにか、きにはなるby まあちくりん-
可愛いのに
みんなのいじめがすごすぎる。陰険。7億円もらえるのは素晴らしい。うらやましい。私ならさっさと整形するな。