みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

流れはなんとなく分かるけれど、読み始めるとハマります。どんな結末になるのか、楽しみです。復讐ものは面白い。
こんなことするって
思うけどほんまにこんな親が
おるんやろなあと思う
同じ目に合わしてやりたい
子どもは親を、えらべんのやからby 匿名希望-
最近よく読んでいる復讐物は
ハラハラしてラストはドロドロで終わるバッドエンドが多かったのですが
ハッピーエンドで終わりだったので
良かったです。
コアな復讐物が好きな方は、ちょっぴり物足りないかもby 匿名希望-
リアル
このタイトルが、気になり、読み始めたら、主人公のとても辛い気持ちが、自分にも伝わってくるような感じになり、最後まで読みました。スリルと感動があり、読んで良かったと思いました。
by よーうりん-
ハマります
ありえない話なのですが、ハマります。ヒューマンドラマ的な要素もあり、気がつくと全話購入していました。続編も出ていて、そちらも読みました。
途中まで読み、レビューを読んでだいたいのあらすじはわかってしまいましたが、やはりきになるのでポイントが貯まったら続きを買おうと思います。主人公、ブスでもなんでもないのにかわいそう。幸せになってほしい。
タイトルが衝撃的過ぎてみてしまいました。(笑)自分だったら何に使おうかなぁーと読みながら考えてました。
続きが気になります
一話無料だったので、何となく読んだら、続きが気になって、購入してしまいました。主人公に対する周りの人達の対応が、あまりにも酷すぎるので、読むのがイヤな感じでしたが、それらの人達にどんな復習をするか?お金をくれた老人が何者なのか?気になります。主人公には幸せになってもらいたいな‼︎
なるほど・・
こういう展開がもし自分自身におこったらどうするだろうとつい考えてしまいましたが、この主人公の立場になると8割の人がおなじ行動をとるかもしれません。変り種だがおもしろかった!
リベンジするなら、一番最初にするのは整形でしょ!という声が多かったし、客観的にみればそうだと思うけれど。
友達もいない、家族もいない、お金もない、知識もない。。。
そんな子が、正しい正解を出せるものだろうか?
リベンジするものが、心が醜いのはいやなので、この話しは好感が持てました。by ミルッヒ☆-