みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ふむ
七億円の復讐劇。。。
なかなかおもしろかったです。
お金って怖いな、とおもいつつ、でもやはり七億円欲しいと思った(笑)by 匿名希望-
確かに
お金が余裕あると、精神的にも楽だし、色んな選択が出来る。
実際お金は切実に欲しい。
だけどお金だけあっても目的が無いと幸せに繋がらないことが多いとは思うby 匿名希望-
途中までですが、復讐スカッとします。
あのおばあちゃんは一体なにが目的なんだろう??
続きが気になります。by 匿名希望-
広告を読んで面白そうだったので購入しました。正直よめる展開だったりしたのですが、母親がグズ過ぎてちゃんと成敗されたシーンを見たいがために最後まで購入してしまいました。最後はハッピーエンドだったので良かったです!
by あたかか-
ヤバイ
いびり方もヤバイけど、手のひら返しもスゴい!こんなあからさまに?!て。やっぱり意地悪する人って、現実で満たされてないのね。
無料配信を読みました。
7億円があったら…どれだけの事ができるのか気になりますが、まだ途中なので楽しみに読みすすめたいと思います。by 匿名希望-
広告から気になって
読んでみて、無料の2話+3話目を購入してみましたがポイント使ったのちょっと後悔してます。
単に自分にはこういった内容が合わないだけだと思うので、復讐や気持ちの悪い絵が平気な人には面白いのかもしれません。by 匿名希望-
7億円とか夢あるー!!
主人公の使い方が豪快で好きでした。ストーリー面白かったです。イラストも綺麗でしたby 匿名希望-
復讐ものは、幸せな結末がほぼさ想像できません。でも1億ではなく7億円が逆に非現実的で、漫画だし頑張れ!と思いながら読みました。
よくある感じ
もう少し簡潔にまとめられたらすっと読めてもっと良くなったのではと思います。復讐されるような人の顔って、みんな似たような顔だなと思いました。