みんなのレビューと感想「ラブトレ~恋愛体質改善講座」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
主人公のキャラクターが本当に面白い!
セリフも普通の少女漫画とは少し違って、おもわず笑っちゃうことが多かったです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、おもしろすぎる!絵も好みです!アドバイザーも主人公のやつれ感?もよすぎる!
恋愛力が低くて彼氏に浮気された主人公。恋愛アドバイザーのタモーヌの癒される言葉に以前より助けられ、今回も…のつもりがタモーヌの本性を知ってしまう。今後二人がどんな関係になっていくのか楽しみです。
無料分だけ読みました
いやー
面白いです(笑)。タモーヌ様カッコよすぎだし、主人公の扱いも面白いし見ていて飽きません。続きが気になります。by 匿名希望- 0
もうこのかたの作品は同感すぎて同感すぎて‼タモーヌさまに1度、やさしい言葉じゃなくアラサーとしてがつんと渇をいれていただきたいです。
無料分だけ読みました!
これからどんな、
展開になっていくのか楽しみです!
絵もすきな感じでした!!by 匿名希望- 0
女の願望?
無料分読みました。経験値の高い男性に育てられる、という一種の女の願望。自分も一度は味わってみたいとは思うけれど、漫画のおはなしだなと思ってしまいます
主人公と同年代の私にとってはタモーヌ様の言葉が耳が痛い時も(笑)
歳に抗うんじゃなくて受け入れて磨くことが大事だなぁと学びました。by 匿名希望- 0
やーもー
横山先生だいすきだから(笑)
メンズはいったもイケメンだし
女子もかわいーし!
とにかく、いちいち言葉の言い回しがおもしろいから!(笑)by 匿名希望- 0
絵は好きだけど、内容が微妙。。
エロシーンもっと欲しかったです(T ^ T)
やっとくっついたと思ってもなかなかそのシーンが出てこなくてモヤモヤしました。by 匿名希望- 0