みんなのレビューと感想「ラブトレ~恋愛体質改善講座」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

高レビューなので気になってました。まずはためし読みしてみました。絵があまり好みでなくて、、ごめんなさい!まだお話は序盤。これからタモーヌとどうやって進展するのかは楽しみ。
彼氏が後輩と浮気!その現場に出くわしたいろは。
それを癒やしてくれるのはタモーヌ様しかいないのにまさかの男!!
でもいろいろ考えさせられるセリフを言ってて、好きです。
笑いありなので、ニヤニヤもします!by 匿名希望-
面白かった!!
他の高評価の作品からこっちにきたけど、こっちの方がすごく笑えた気がする(笑)ポイント無くなったから、また来月続きを読みます!
嫌な奴がちゃんと成敗されて欲しかったけど、ヒロインが評価されたから良しかな…by 34みよ-
レビューの内容が気になりすぎて読んでしまいました。
レビュー通り、ヒロインが笑えます!たしかに電車とかで読んだら顔がにやけてしまうと思います笑笑
絵が綺麗で、ヒロインも応援したくなるようなかわいさ?みたいなのがあってすごくおススメです。ある意味ぶっ飛んでいるヒロインなので、普通の作品ではなく、ちょっと変わった作品を読んでみたいなという人向けだなと思った。by 匿名希望-
1話目から中身が濃くて面白かったです
主人公の気持ちがわかるので、裏切られた瞬間にはくそーーー!!ってなったし
本音は愛って言われた時にはきゅんってしました(笑)
たしかにおかまにしては男すぎる描かれ方してたなーって思いました(笑)(笑)
絵は綺麗だし内容も濃くてよかったです!!!
おすすめします!!by 匿名希望-
タモーヌとか最高
おもしろいです。
この作者さんの作品は、絵がとてもキレイで見やすく、なにより発想がおもしろいので好きです。
タモーヌって、既に笑えるネーミングのオネェキャラが、実は超イケメンとかって、もう最高!!!(笑)
主人公の元カレのクズっぷりも、呆れるを通り越して、笑えるし。
登場人物のキャラが立っていて、それぞれが魅力的な作品です。by 匿名希望-
良かった!
結局、似た者同士の飾らない関係が羨ましい。面白くてクスクス笑いながら、愛ってなんだと深いセリフもあったり。次々と読んでしまいます。
大人になってからする恋愛
三十路で、駄目男に振り回されるような恋愛下手な女性が主人公。
三十路過ぎてると、あるある!とうなづいてしまうような部分も少しあったりして、共感しました。
ありえない設定だけど、あったらめっちゃ嬉しいっていう男性の設定。
巷で多い、少し大人でセクシャルな恋愛ではなく、キュンキュンさせる場面が多いのに、コミカルに焦らす感じも面白いと思った!by 匿名希望-