みんなのレビューと感想「ラブトレ~恋愛体質改善講座」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

展開が読めない
かなり評価高いけど、これは主人公のいろはとタモーヌが結ばれる話?かなり、コメディ入っていて、購入してまで読み続けて大丈夫かな笑
by ペンギライミ-
主人公のキャラクターが本当に面白い!
セリフも普通の少女漫画とは少し違って、おもわず笑っちゃうことが多かったです。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、おもしろすぎる!絵も好みです!アドバイザーも主人公のやつれ感?もよすぎる!
恋愛力が低くて彼氏に浮気された主人公。恋愛アドバイザーのタモーヌの癒される言葉に以前より助けられ、今回も…のつもりがタモーヌの本性を知ってしまう。今後二人がどんな関係になっていくのか楽しみです。
タモーヌ様めっちゃ、おもろい!!!!急にキャラ変してからの掛け合いがうける。
でもほんとにバカにしてるというかほんとに主人公のことを理解して的確に指摘してるのも愛なんだろうなと。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
いやー
面白いです(笑)。タモーヌ様カッコよすぎだし、主人公の扱いも面白いし見ていて飽きません。続きが気になります。by 匿名希望-
もうこのかたの作品は同感すぎて同感すぎて‼タモーヌさまに1度、やさしい言葉じゃなくアラサーとしてがつんと渇をいれていただきたいです。
絵が綺麗で好きなので、読み始めました。
ストーリーは面白いです。
まだ、読み始めたばかりばかりなので、続きを読もうか考え中です。by 匿名希望-
好きな先生のマンガです(*^^*)これも面白かったですが他のマンガもせつなくてドキドキしました(*^^*)
話のテンポが
早くて面白い作品でした。
途中の中弛みや無理矢理感もなくてサクサク読めてよかったです。
続編があれば良いなと思った。by ミーユー-