みんなのレビューと感想「ラブトレ~恋愛体質改善講座」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

横山先生の作品の絵もストーリーも大好きで、よく読ませてもらっています。
    よく読むのは短編が多いですが、これも面白かったです。
    ヒロインとタモーヌの掛け合いが面白く、恋愛ものでありながらも、かなり笑えました。

おもしろいです

主人公の元彼、ダメ男過ぎ!!ちょっと2回戦突入は笑えるけど、、でも流石に先輩の男に手を出す後輩の堂々とした態度も無いわ~って感じだけど、、でも、そのお陰で主人公のダメ女っぷりが際立ってて面白かったです!

キャラが濃すぎる…!

どんだけ設定詰め込んでるの?っていうかそれすらもネタにしちゃうおねぇキャラって初めてみました。
    相変わらずのテンポの良さ、あっぱれです。
    でもお話は途中がちょっと中弛み気味だったのが残念…涙
    次回作に期待です!

by ただ

無料のお試しで読んでみました(*^^*)✨
    絵が綺麗でとても読みやすかったです(*^^*)♥️
    ストーリーもなかなか面白くって一気にはまりました(*´ω`*)
    続きが気になるので買っていこうと思います(*^^*)

面白すぎる

アラサーのヒロインがリアルすぎて面白い。イケメンオネエが腹黒すぎて展開が気になります!応援してます!続きを読むのが楽しみですー!

おもしろい!
    ヒロインがなんとも言えない、、
    好きなキャラです。笑
    ありきたりな主人公じゃなく
    応援したくなります!

オネエ恋愛アドバイザーが実は職業オネエだったとは!斬新な設定でおもしろかったです。テンポも良く読みやすい。

なんだろう…とにかくハマりました。面白いです。主人公へのツッコミが鋭くて、またそれが癖になります。私は好きです。

おもしろかったです。タモーヌさんと主人公の掛け合いが読んでてホッコリ&クスッと笑えます。ダメ彼と後輩女の子には、イライラさせられましたが、終わり良ければ全て良しです。

ヒロインなのに…笑

ヒロインらしからぬ扱いですが、こういうぞんざいな扱いにも負けない子、嫌いじゃないです笑

絵も相変わらずキレイだし、安定の面白さでずっと読んでて楽しかったです。