みんなのレビューと感想「君の「初めて」を全部ちょうだい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
めちゃくちゃえってぃじゃないですか、え????もう好きすぎるー!!!!はやく読みたいなーはやくあしたこい!
一話目だけ読みましたが引き込まれます。過去や繋がりがどうなって行くのか続きが楽しみです。絵も綺麗です。
by ニブルスとタフィー- 0
作者さんから飛んできました。無料分1話で物足りないのですが、続きが気になるので余裕がある時に読みたいです。絵がとても綺麗です。
いいなぁー!
主人公はモテモテだぁ。イケメン二人に愛されてますね。今後どういう展開になるのか、楽しみです。あと、あんまりエッチなシーンは描いて欲しくはないな・・と想うのが私の個人的意見です。それと絵がとてもきれいで読むのが楽しくなります。
この作者さんの、依存症・・・の方が好きで読みにきました。無料分しか読めていませんが絵が綺麗なのがいいですね。
作者さんの他の作品を見て作者検索してこちらの作品を読み始めました。見事な三角関係がなんとももどかしくて良いです!
読んだ印象、絵はキラキラだなって感じ。そして、自分しか知らない場所、他の人が知らない場所とかある!?ってツッコミ入れたくなる。
まだ読み出したばかりですが、杉人と前に出会ってたのかな?
そのシーンがチラッと見えたけど結構大人だったような?by 匿名希望- 0
作者さん好きです!
作者さんが書く作品は、人物が少し日本人離れした顔立ちで、とても綺麗なので好きです。
ただ、話の展開がゆっくりかなぁと思います。by 匿名希望- 0
一話の試し読みだけしてみました。絵はものすごく好きな絵って感じじゃ無いけど、転校してきた男の子がカッコいい