みんなのレビューと感想「君の「初めて」を全部ちょうだい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
綺麗
綺麗な絵が目を引く漫画です。主人公も弓道をやっていて品のある綺麗な子でした。男の子もカッコ良かったです。またよみたい。
絵がキレイなので読み始めましたが、面白いです。話のテンポもよくキュンキュンしながら読み進めています。
タイトルを見て面白そうでドキドキを求めて1話まず読んでみました。つかみのところではあまり興味を引かなかったので、とりあえずキープってことに。
まだ無料分しか読んでないですが、幼馴染っぽい二人ですが、これからどう進展するのか楽しみです。
約束が謎なので何なのか気になります。by 匿名希望- 0
ふたりとも老けている
話はよくある幼馴染系。絵は綺麗で丁寧だけど、ヒロインが30代に見える。
読めば読むほど高校生の話だと思えない。by 匿名希望- 0
小さい頃の約束を守り続けてる純粋さ^_^こんな人に大切にされたらどれほど幸せかと思う。純愛を貫き二人はどうなるのか?
絵がキレイで読みやすい。
主人公がなぜヒロインの事を忘れて他のか謎…幼馴染との会話のずれも今更感の違和感を感じた。by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料分しか読んでいませんが、どこか懐かしく感じるヒーローは昔の知り合い?これから読みすすめて解明しながら、同時に愛が芽生えることに期待したいです!
いいです!
「柳原くんは…」を読んで、絵が好きで、作者繋がりで読んでます。テンポも良くて、三角関係もワクワクぞくぞく、面白いです。
終わってないのかな?
これ、途中放置ですか?無料分だけ読みました。すごく続きが気になってるんですけど書き始めから数年経ってるのにまだ9話・・・・