みんなのレビューと感想「君の「初めて」を全部ちょうだい」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
幼い頃の約束をいつまでも、大事に覚えているなんて、素敵ですね。これからこの三人はどうなるのか楽しみです。
賭け事から始まる恋ってすごいですね。まだ一話しか読めてないですが続きが楽しみです。イラストもかわいくてすき。
おもしろいです
楽しく読んでいます。続きが気になります。読み進めるととまりません。早く更新されないかと楽しみにしています
とても面白かったです。以外なこともあっていいと思いました。変なところもあるけどなんかいいとこもあるのでいいと思いました。
一途!
一気に読みました。
この作者さんは本当に絵が綺麗ですね。
みていて惚れ惚れします。
まさに美男美女。
幼馴染みで三角関係的なお話です。
よくある話ではありますが小さい頃の話もしっかりあって内容的にはまとまってます。
ただテンポは早いし、Hシーンとかもないのでじっくり読みたいとか、そういうのが目的な方はちょっと違うかも。
杉人くんも陽くんも、気持ちの良いくらい一途です。
主人公はさっぱりしていてどちらかと言えば男らしい美人さんで、杉人くんのスキンシップとかでテンパる姿が可愛らしくて好きです。
杉人くんの猫っぽいとこ(ちょっと自由気ままで強引だけど優しくて紳士的なところ)に惹かれます。
個人的に満足しましたので☆5で!by ぐぐ。- 5
王道
王道な感じですね。
でも個人的には結構好きです。
絵も綺麗だなあと思います。
男の子が少し強引な感じも私は好きです〜by ぴよ助- 3
続き早く読みたい~
離れ離れになっていた幼なじみと再会し、最初は思い出せずも、徐々に心の距離が縮まってゆくのが丁寧に描かれていて、ほんのりします。杉人君が現在まで大人で、これから彼がいろいろさらけ出してくれるのかが、楽しみです!(9話)
by 桃耳- 5
絵が綺麗 話も好き
幼い頃に一緒に遊び、大切な約束をした男の子を忘れていた咲希。
そして、約束と共に戻ってきた杉人。
二人の心がすこしづつ、約束と共にまた寄り添い近づく物語です。
絵も丁寧に描かれ、話も順を追って進むので大変読みやすいです。
性的描写はないですが、一途な杉人がカッコいいです。by 匿名希望- 9