みんなのレビューと感想「君の「初めて」を全部ちょうだい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になるー

小さい頃の約束が!高校で再会して!!とかシチュエーションにドキドキ楽しめてます。この作品の絵が好きで、更にテンションあがる。

幼なじみとの恋愛

小さい頃の約束をまもって、、という類のお話です。性格に影があるので離れていた間に何があったのか、気になる要素がありハマってしまいます。

ドキドキ

まだ一話しか読んでませんが、この2人は会ったことがあったんだなといろいろ想像して気になります。続きを読み進めたいです。

キュンキュン

無料分だけ読んでみました。
    離れ離れの幼なじみが、最初は思い出せないけどだんだん気付いていく物語。キュンキュンします!

絵が綺麗で最後まで購入しました。続きがとても気になります。柳原くんは…も気に入って。早く続きをお願いします

この人の絵好きだな

私個人ですが、絵が好きなのと、ついつい先が気になってしまいます。多分課金できるなら買ってるはず、もう少し無料見せてもらえたら考えます

この手の好きです。

エロ目的でいろいろ見てましたが、なんだかんだ恋愛胸キュンに吸い寄せられここにたどり着きました。
    こっちは知らなくても相手が知っていて〜とかもうどんな状況〜と思いながら見入っています。続きが楽しみです。

1話の無料分しか読んでませんが、
    絵が綺麗で、次も読んでみたいです。転校生が最初に出てきた男の子なんだろうなー

作者さんが好きなので試し読みからの購入
    一途な幼なじみで素敵です。その反面三角関係が今後気になる。はやく続きが読みたくなる作品です
    絵がすごくきれいで男の子のキャラが綺麗系なのですごく好みです
    更新はやくしてほしいです

素敵なストーリーでキュンキュンしちゃいました。うらやましい過ぎるほどに相手に思われていて新鮮な感じがします。久しぶりにおもしろい作品に出会えてラッキーです。絶対おすすめのお話しです。また、かっこいい彼がいい。