みんなのレビューと感想「君の「初めて」を全部ちょうだい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
この作者さんの絵はいつもきれいですね。大人っぽくて外国人のようで、少し高校生には見えにくいですが!面白いです。
美男美女でちょっと、という感じがするけど
美男美女という感じでちょっとパターンが決まりかな?と思ったりしましたが幼なじみという設定でこれから展開するとなると次が早く見たい❣️
by 喧々- 0
正直ら王道パターンなのですが面白いです!早々三角関係に続きが気になります!早く読みたい(笑)気になる笑笑
絵が好き!
キャノーラ先生の絵が大好きです!「柳原くんは…」で虜になりました!表情とかキュンとしちゃうし、ストーリーも読みやすくて好きです(≧∇≦)b
ミステリアス
転校生がとてもミステリアスで気になる。
主人公の女の子はかわいい、委員長でしっかりしてそう。
転校生の目つきが少しやばいかも。by 匿名希望- 0
無料の1話しか読んでいないので特に続きを読みたい気持ちにもならず…作者さんの個性なのでしょうが、絵が大人っぽいというか、高校生には見えないです。
by ちいたんたんたんら- 0
子供のころの約束を覚えているの?
突然の転校生と主人公の関係は、これからどうなっていくの?部活一緒な彼もどう関わるのか、楽しみ。by 匿名希望- 0
綺麗
絵が綺麗。課金してまで読むのは、どうかなぁーというところ。この先の流れは気になるけど、購入するまで行くかは少し考える。ポイント有れば読みたいです。
絵がとても綺麗で無料分だけですが読んでみました。小さい時の約束…そして再開。約束もこの後も気になるのでポイント貯めて続きを見たいと思いました。
この後
のいろんな展開に期待してます。もともとこーいうシュチュエーションは好きなので楽しみに読みたいと思います。