【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(88ページ目)

無口な彼
絵が綺麗で、結局全話課金して全部読んでしまった。
主人公も可愛いし、彼氏もイケメンで、お気に入りの作品になりましby おゆきପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ-
恋に不器用な二人の恋愛って感じで、もどかしくもキュンときて、引き込まれていきます。
はじめは両片想い、なかなか気持ちを伝え合わない二人に疑問が湧くことはあり、理由がわかってもイマイチ納得のいかないところはありました。
しかもずっと片想いしていた女の子に告白されたのに、そこで理由も告げずに『ごめん』じゃあ不器用すぎるにもほどがある‼️理由はあれど、人の心理として、もう少し舞い上がっていいところでは⁉️っと思いました。
また、『好き』が原動力のヒロインには共感する部分も多くて、私も今以上に『諦めないこと』を頑張っていきたいと励まされました。by ー鈴音ー-
残業…
社内恋愛のおはなし、無口でクールな彼とよく残業が重なるので話すことが増えていき少し優しさをみるとトキメキますね!ちょっと天然な彼女は自分に向かってる気持ちに無自覚ですが、これからどうなるか気になります!
ハマりそう
無料配信分を読みました。まず、絵が好きで入りやすい。無口なイケメン、優しいところにきゅんきゅんします。無口で優しい人、分かりやすくガンガン迫ってくる人、揺れますね。
丸山くん
カッコいいです!主人公がモテていたのに気づかない、でも周りは知ってるいて、主人公がホモと誤解するのがおもしろい。
残業する理由
が知りたくて読んでみた。彼女に近づきたいのはわかっていたけど、陰ながらサポートしてた丸山君が素敵。無口だけど、大胆なところも良かったかな。
無料分読みました。
自分の為に残業してまでも仕事を頑張る女の子。どうやら恋をしたようです。
回りには彼女を気にしていそうな男子が2人。これからどう進展するのか?楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
オフィスらぶなので大人の女性におすすめの漫画です。自分の仕事場にもこんな恋愛転がってないかなーなんて思ってしまいますね(笑)丸山くんの一途なところがとても良いキャラクターですね!まだ途中までしか読んでいないのですが本当におすすめです。
by ku501507-
難しい選択
同業者のやり手社長、同じ職場の先輩が取り合ってくれるなんて、うらやましすぎるシチュエーションです。少女マンガならではの美味しいシチュエーションに酔いしれました。
狙われている
こんなの絶対ねらってるからタイトル通りのままのストーリーに。嫌いじゃないけど、羨ましいです。ちゃんと見てくれる人がいるっていいですよねー。