【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(85ページ目)
2話だけ試しに読んでみました。
無口な彼は、主人公のことが好きで、ずっと密かに見てきたのかな…?!今までは意識しなくても、ふとしたタイミングで恋に落ちるものですよね。いくら恋はしないと決めていても、恋は気持ちはそうはいかない。二人のこれからが気になります。by 匿名希望-
題名が面白そうだったから、無料で読める分だけ読んでみた!!!
恋に落ちちゃった主人公と主人公の事が好きな男の子絶対三角関係のやつ!!笑
これからどうやって展開していくか分からないので、続きか読みたい、!by 匿名希望-
まぁまぁかな
絵はさほど好きではないですが(特にアゴ)何気なく読んで続きが気になってしまいました。丸山くんちょっとめんどくさい男ですね。主人公が鈍感でがんばり屋の可愛い性格なので応援したくはなりますが私なら青木くん選ぶなー
主人公の女の子と丸山君が、最後までどうなるかハラハラドキドキして読みましたが、最後がハッピーエンドでよかった。
やはり漫画はハッピーエンドでないと、心が晴れませんよね。
2人とも仕事に一生懸命でお互いに高め合う素敵なカップルで、素敵。by 匿名希望-
読み出しが良かったので続けて読んでいましたが、徐々に主人公の女性が嫌になりイライラしてしまいました。
相手が自分を好きじゃないと嫌!!みたいな所とか、言葉で伝えてくれないからと相手を信用できずにフラフラしてる所が嫌ですね。
高校生の設定ならかろうじてあり?by 匿名希望-
奥手な女の子っていう設定に、少し古くささはあるものの(昔の少女マンガかよ)学生ではなく社会人で仕事にマジメなところが可愛い。行き遅れ感はないが、天然なのか実は男が放っとけないモテキャラなのに、本人が気が付かない上にアリエナイ勘違いの連続が笑ってしまいます。
by ohime1127-
気になります
少し設定が急で入りにくかったですが、先が読みたいなと思いました。無口と急に接近し始めましたが、入社してしばらくたっているのだからもう少し早くこのような展開になってもおかしくなかったはず。
色々と突っ込みたいところはありますが、気になるところです。by 匿名希望-
んー無料2話しか読んでませんが、なんかなかなか進展しそうにないし、既に邪魔しそうな人もいて、モヤモヤしそうなので。続きは読まないかな。
表紙より中の絵は良くない。でも、無口君はイケメンに書けていて、キャラクターによって力の配分が違うのかなぁと感じました。by 39さくら-
絵が綺麗で、可愛らしく、好きな絵です!
無料配信分の2話を読んで、続きが気になりその後数話購入しています!
まず、主人公仕事熱心で可愛い!丸山くんも主人公に気があって残業してるのかな?
ポイントたまったら、また続き読んでみたいと思いますが、話が長そうで全部購入するかは悩んでしまいます。by 匿名希望-
絵柄が好きで読んでみました!
好きな人がゲイだったらやっぱりショックだし諦めきれないなー、と思います。
無口で無愛想な人の笑顔って最強ですよね。
この絵柄で正解って思います!by 匿名希望-