無口
仕事場の同期の彼。
凄く無口で同期なのにあまり喋ったことがない主人公。
夢を叶えるために毎日残業して、頑張ってる主人公を密かに応援してた同期の、彼。
これから2人は恋に落ちるの??
続きが、楽しみ!!by 匿名希望-
なかなか思いが通じない焦れったい感じ、いいと思いました。この先の2人が気になります、ぜひ読んでみようと思いました
社会人、仕事に一生懸命。
それにしては周りで起きること、人に振り回されすぎ。振り回されると言うか惑わされ過ぎ。
大人でもそういうことはあるけど、なんだか学生っぽいかな。
あっちこっち振り回され、仕事やら何やらに影響しちゃう人なのに引き抜きって…。
あんまり魅力的な人ではないかな。by たま53-
肩揉み笑
肩揉んで色っぽい声出されたら引くわー笑
そんなやついないでしょ。
なんか仕事の内容も「会社の利益がおざなりになってた」とか…は?って感じ。そんな段階で企画出したら却下当たり前だよね。5年目の社員とは思えない。by 匿名希望-
まだ途中ですが、勢いが止まってしまいました。彼女の魅力?もわからないし。出てくる二人の男性も好みじゃないし。
鈍感すぎる天然な子が…
グイグイ押して責めるタイプと無口だけれど黙って手を差し伸べてくれるタイプ…客観的に見えていると冷静に選べるけど、真っ只中にいるとわからなくなる〜
この先の展開を勝手に想像して楽しみながら読みたいと思います^ ^by 匿名希望-
かっこいい
絵がすきなので読んでみました。
男の子も、かっこいいので、ときめきながら読めました。
無料分だけ読んでいるけど先が気になります。by 匿名希望-
とてもわかりやすい展開です。途中の勘違いとかは面白かったけどちょっと物足りない感じがします。今後の展開に期待。
頑張ってて、それを見ていてくれる男性がいるってサイコー‼︎職場の恋なら尚更キュンキュンしちゃうなぁー!
健気にお仕事頑張っている主人公。
夢を追いかけてるけど、なかなか報われない。
そんな姿をずっと見守ってもらえていたら、すごくパワーになるなと思って癒されました。by 匿名希望-