- 全49話完結(40~58pt)
まだ話の展開が分かりません。少しずつ読んで行きたいと思います!エロスは今の所感じられませがこの後期待します。
こんな展開の恋愛をしてみたい!仕事も頑張って、恋愛もして、
しかもほかにも自分を思ってくれる人がいて、、、理想です。by Lis-
キュンとしながら読んで
クールで何を考えているのかわからない彼にドキドキが止まらない!同じアラサーで絶賛仕事に邁進中の私にとって心のオアシスです。
ヒロインがかわいい!
絵がとても好みで読み始めたのですが、ヒロインのちょっと天然なところがかわいいです。これは男子にモテるだろうなーと。その他の登場人物も魅力的でブレがないので、ドラマを見るみたいに楽しめます。
こんな会社ないだろうけど。笑by 匿名希望-
こんな同僚がほしい
こんなに自分を思ってくれる人がいたらと胸キュンしまくりです。影から想ってる同僚もあり、切ないところもありドキドキです。
(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
全てが大好き(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
絵もストーリーも読めば読むほど引き込まれて、読んだ後もドキドキが止まりません(/ω\)by 匿名希望-
無口で不器用な彼だけどたまに強引なところが素敵できゅんきゅんします😍いつも神坂さんのことを想ってる姿だったりちょっとヤキモチやいちゃう姿もきゅんきゅんします!
はまる
無口な彼がぎこちいないけど、それがついついはまってみてしまいました。あとは絵もかわいいのでみやすいです。
by あんもう-
丸山くんかっこいい~(*´∇`*)信用してるんだなってのがすごく伝わってきます!こんな彼氏いたらなあ~
毎日、一緒に残業している理沙と丸山くん、無口だけど、なぜか気になる存在。
理沙の、丸山くんに対してゲイ疑惑が、浮上して、独りでモヤモヤしてるすがたか、可愛かったby 匿名希望-