- 全49話完結(40~58pt)
先がきになる
重なる部分があると先が気になる…
仕事頑張りながら…恋愛…も…こんなオフィスラブありえないだろうけどキュンとしてしまう… 仕事頑張ろ…by 匿名希望-
オフィスラブだけど、初々しさがあって、つい次々とポチってしまいます。
ちょっと突っ込みどころもあるけど、キュンキュンして続きが読みたくなるお話です。by 匿名希望-
面白いです
ヒロインは、メチャクチャ愛されていますね。羨ましいです。
内容はないですが、愛されているというだけで一生懸命引っ張ってる感のある作品。
10代の方には良いかもしれませんが、自分は途中で断念by 樺-
いいかんじ
かっこいいひとがでてくる
無料までみました
先みたいかな〜
絵がキレイだね
読みやすかったです!by 匿名希望-
最初の頃の主人公の思い込みが激しくてちょっとひきました。が、丸山くんがかっこいいから続きが気になってます。
社会人の女性にちょっと青春ぽさのあるきゅんきゅんをくれる内容かなと思います!残念なイケメンにとても好感もてます。続きが気になります。
よくある
よくあるレンアイマンガの感じだけど
ついつい先が読みたくなる作品。
主人公の片思いな感じに毎回キュンキュンする。by 匿名希望-
憧れの社内恋愛に、丸山と青木の対照的な2人どちらの男性も素敵だなぁ〜と思いながら読み進めてます。まだ全部は読めてないけどこの先の展開が気になります!!
あっという間に
初めは二話くらい読むだけと思っていましたが、読み始めてみると続きが気になり一気に最終話まで読んでしまいました。主人公はパッとしない女の子ですがその子を巡っての三角関係?が面白かったです。
不器用な彼。。
仕事に一直線な主人公良いですね。
それを影から見守ってさりげなく
フォローする彼も応援したくなる!
もっとイチャイチャシーンがみたい!by 匿名希望-