【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(71ページ目)
無料配信分のみ読みました。
色々突っ込みどころ満載で、作者さんは社会人経験無いのかな?
丸山、青木、主人公の三角関係なんだろうけど、丸山と青木の二人の関係を疑う思考の主人公に笑わせてもらいました。
面白いか面白くないか、と問われるば普通だと答えると思います。
続きも別に読まなくてもいいかな?by 匿名希望-
職場の同僚の男の子とのオフィスラブストーリー。絵が綺麗なので好きです。この作家さんの他の作品も読んでみたいです。
クール男子の優しさ💕
無料分を読んで、クールな男子が急に近くに来て手伝ってくれたり、一緒に残業してたり、ジュースくれたりと仕事にいっぱいいっぱいになっている時のさりげない優しさにキュンとしてしまいました!
あんまり、
ドキドキしなかった。無料分だけしか読んでいませんが。何故カレが残業しているのかはわからないけど、主人公に興味があるのはわかる。で、主人公も気になり始めって感じなんだろうけど、正直続きはあまり気になりませんでした。
先が気になります
無料を購読しましたが、先が気になってしまいます。ちょっとクールな彼がどう変わっていくのか、主人公の女の子とどうなっていくのかなーと早く続きが読みたい!
クールな丸山君と、優しい青木君が両方ともかっこいい!なかなか先が読めない展開にドキドキしながら読んでます
オフィスラブ萌え
クールで無口な同僚とのオフィスラブとか想像だけでキュンキュンしちゃう!片思い男子最高!とりあえず続き読んでみようと思う!
もう一人の彼
丸山君との恋の行方も気になるが、もう一人の彼が気になって仕方がない。
この先三角関係になるのか楽しみです。by 匿名希望-
残業する理由本当にホモなのかと焦った笑
ちゃんと恋に発展してくれて良かったです。
この先がたのしみです!by yoyoyouka-
内容は面白かったですし、カッコよかったです!ただ主人公のそうくる?ていう恋愛の不器用なところがあれて思いましたが読んでて飽きないです。