あ~!Σ( ̄□ ̄;)もどかしい~(笑)
彼が、無口なだけにヒロインにはなかなか真意が伝わらない~とヤキモキしたけど、ラストはちょっとホッこりしましたby 匿名希望-
無料分読みました。
無口でイケメンで好きな女の子には優しいなんて最高だと思います。
ただ絵が好みではなかったので、途中でやめてしまいました…by 匿名希望-
まだ触りのほうですが…
なぜカタカナ?個人的にカタカナ苦手なので続きは読まないかも。
広告代理店の新人ってたいへんね。by 匿名希望-
面白い!
ツンデレ具合がサイコーです!
始まりも憧れるシチュエーション!
絵的には青木くんの方がイケメンに見えますが、というか青木くんいいやつ!by 匿名希望-
面白いなぁと読み始めましたが、なんだか内容が浅い?!リアリティはなく、漫画の世界だと割り切って読むべきですね。
絵が好き
絵が結構好きで読み始めました。すれ違いが多くて(言葉足らずというか勘違いというか)モヤモヤもしましたがドキドキもありました。
主人公が鈍感すぎる
マンガの設定とはいえ、主人公は周りが見えなさすぎるでしょ。
男も見方を変えたらストーカーっぽいところがあって、ちょっと引く。
最後まで読むかどうか、迷っている。by 匿名希望-
本来は無口で無愛想だけど時々優しいイケメンが大好きな私ですが、丸山君はいくら何でも無表情過ぎるかも⁉️
もう少し所々のふとした表情に感情を見せてくれないと好きになった方が辛すぎる‼️
周囲に主人公のことが好きというのがバレてないならまだ分かるのですが、皆が知ってる体で本人に対してあの態度は謎です。
実際なら絶対に青木君を選んだ方が良い‼️
でも何故か丸山君タイプに惹かれるんだよね~😰by 匿名希望-
会社ものです
無料で読ませていただきました。会社もののありがちな設定ですが、女子が喜ぶポイント多いと思います。購入まではいかないけどなかなか良かったです。
鈍感すぎる!!2人から好かれてるのにボーイズラブと勘違いなんて!はやく神坂ちゃんが気持ちに気づいて両思いになりますように。