【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(66ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/29 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
男の方にはっきり言われなきゃ勘違いもするし伝わらないしで主人公は困って大変😆男心と言うよりも人間的に分かりません😅
by シャインマン-
無料に釣られて
無料に釣られて読んでいます。
結構前の作品ですかね?絵に古さを感じます。
また、主人公こじらせてて結構面倒くさいです。
無料分まで読んで終わりかなーと思います。by 匿名希望-
話としてはよくあるオフィスものでも、相手役の丸山くんの気持ちがよく分からない時間もあったりして面白かったと思います。しかしなんせ体のバランスがいまいちでそこが気になってしまいました。それは読んでる間ずっとそうだったかな。
気持ちがよめない丸山くんが主人公のことを陰ながら支えて大好きだったという展開はツボでした。by 匿名希望-
タイトルにひかれ読み始めました。絵もかわいく、素晴らしです。2人のこれからが気になります。まだまだ続きを読んでいきたいです。
ツンデレ好きには良いかもです。
内容はまだ無料しか読んで無いので詳しくはわからないですが、三角関係になりそうな予感。
楽しみです。by むふ-
途中までですが。
まだ途中までしか読んでないですが
青木くんもわたし的にはすごくありです〜!
オフィスラブドキドキします!by みんとちゃま-
めんどくさい
好きって伝えて、えっ って?何!なんだか、本当にめんどくさい男!読んでて腹立ってきました。続きはどうでも良くなりました。
始めが面白い
頑張り屋のヒロインとそんなヒロインを好きなメンズ2人。本命の彼にキスしてもらえたくらいから話が変わる。だんだんヒロインも本命くんも嫌なやつになっていく。
おもしい
主人公が少し天然で好きな相手をゲイだと勘違いしたりおもしろいです。相手も、クールだけど優しくて読んでいておもしいです。絵も綺麗です。
実は上坂くんずっと好きだったんですね。
そのために色々してあげたりして、でも気づいてもらえなくて。私的にコミック本も買ってしまう作品でした。by 匿名希望-