- 全49話完結(40~58pt)
かっこいい!
かっこよくてきゅんきゅんしました!女の子も可愛いし、オフィスラブ憧れます!!早くくっつけばいいのにー!!!
読み始めたらきになる
何気に読んだのが最初だったけど、今後の展開がきになる!どっちなの?と三角関係の展開が気になって気になって。おもしろくなることを期待して読んでます。
無料分だけ読んでいます。主人公、イケメン二人から思われて羨ましい(笑)ちょっと鈍感過ぎですが、、、。無口な人、好きです。先が楽しみです。
無口な丸山くんの態度にモヤモヤ…好きなら好きって、ハッキリ言ってさっさとくっついちゃってー!!て、きゃぁきゃあしながら読みました!!
焦ったいけど、甘い感じで好きです。by 匿名希望-
丸山くんのわかりにくい溺愛に、正直モヤモヤしながらもすべて読みました。言葉足らずって通じ合えないことが多いですが、言葉を発した時の威力はすごいですね!
キュンというよりはホッとしちゃいました。by 匿名希望-
無料分読みました。
丸山くんは青木が好きと勘違いしちゃう主人公。
面白かったです!
時間つぶしに読み始めた作品でしたけど、続きが気になります。by 匿名希望-
丸山くんのキャラ好きです。無愛想だけど優しくて良いなと。
主人公も可愛いんですが、自分の企画のためにあんなに残業するのはぎもんではあります。by 匿名希望-
主人公に惹かれます
とても可愛くけなげで今どきっぽくない主人公。でも、ストーリー展開が面白いし、これから先どうなるのか毎回楽しみです。
by はーれーせりか-
ツンデレな感じが好きな人は好きかもしれないストーリーですね!
単純そうだけど、それはそれで面白そう。
青木くんの気持ちの方がちょっと気になります(笑)by 匿名希望-
表紙のイラストが綺麗で気になって、購読しました。
無口な彼が 一途に想ってくれているのに気づいて胸キュンしちゃいました。by 匿名希望-