いいですね
無口で無愛想だけど、イケメンでほんとは優しくて一途な彼いいですね。
わたしも、こんな同僚ほしいです。by 匿名希望-
表紙に騙された…中身は、想像通りのストーリー。だけど、あのバランスが崩れてる。アップは、綺麗かもだけど、引きだと頭身が変になる
自分の夢を叶えるため仕事一筋に5年も頑張ってきた主人公が違う科の同期に荷物を運ぶのを手伝ってもらって少しずつ意識していく
漫画とはいえ急ぎの仕事ではないのに残業したらダメでしょって思ってしまう。
頑張ってるヒロインとそれを見守るヒーローなんだけど、会社員経験があると「さっさと帰れ」と思っちゃう。
純粋に楽しめなくなってるのが悲しい。by たくわえくん-
おすすめみたいなものに出てきたので、無料分までですが読んでみました。イラストもストーリーも、とても良かったです。
クールな同僚の思いがいまいち分かりづらくて…換金してまではって思ってしまいました。主人公もちょっと鈍感すぎるかなぁ~申し訳ないけど、いまいちでした。
無料配信だったので気になって読み始めました。
短いお話なのでサクッと読めて良いです。
いっぱいキュンキュンするところがあり、楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望-
無口な人ってミステリアスでいいですよね。でも一途に好きって気持ちか伝わって来たし面白い話だと思います。
彼はいつも自分を見ててくれていて、いつも一緒にいてくれていて意識しちゃうに決まってる。ドキドキが止まりません。
よくある
よくある設定で、まあ普通というかんじ。あまりぐっとはこなかった。かおがこのみでなかったからざんねん