- 全49話完結(40~58pt)
オフィスラブ♡
なんだか一途な恋を見てほんわかなる作品でした。色々ごちゃごちゃありますがそれを貫き通す強さをつけていく姿に惚れました。楽しかったです。
by 羊先生-
同僚ラブ
無料期間でお試ししました。同僚の設定やイラストについては、まぁ嫌いではない内容でしたが、鈍感な主人公が、あれだけアピールされてても尚、自分を好きなのではとわからないのはどうツッコンで良いのやらでした(笑)
課金は考えてません。by ももぴょん-
無料連載読んでる途中。
BLか、みたいなよくわからん勘違いしてるのはえ?ってなったけど、この先が楽しみ!by 匿名希望-
好きです
主人公のサバサバしてて性格良いところや、お仕事を、誰より責任持って頑張っているところが好感持てます。
無口だけどグイグイ行くときは行くあたりもきゅんとくるポイントです。by 匿名希望-
無料ということとオフィスラブが好きなので読みはじめて、おもしろいと思いました。主人公が二人の同僚から好かれているのに、全く気づいていないのも驚きです。
策士な彼
色々作戦を練っての残業。こういうことね‼️という策が見えてくるのが楽しみです。イケメンとの仕事&プライベートダブルは果たしてどうなの⁉️と思いつつも読み進めてしまいます。
by かぁ&とぉ-
残業中に恋が生まれるなんて現実にはあるのかなぁ…でも好きな人との残業だったら楽しく仕事できそう。定時過ぎが楽しみになるね。
イラストが可愛くて無料配信を読み始めました。不器用な彼がとっても可愛くて、続きがとても気になります。
好きな相手が同期男性を好きなんじゃって勘違いしちゃったりで楽しいです。無口な相手だから気持ち分かりにくいですもんね。難しい。
好きな感じです。
好きな感じなオフィスラブです。気になる同僚が自分のことを好きでいてくれるなんて、毎日楽しそう!早く両思いになりますように。
by mmmmmj-