- 全49話完結(40~58pt)
恋に落ちちゃったかも!
いい響きです❤私でもあれは恋に落ちちゃうかもしれん‼
続きが気になって仕方ないので購読をしに行ってきます!by 匿名希望-
すてき
無口なからだからこそ行動に移してくれると説得力があると言うかなんか信じれる気がします。ギャップ見たんなものですかね!
かわいらしい
わたしもこんな恋愛したかったなぁとついつい振り返っちゃいます。たしかに、退社時間合わせたくなる気持ち、わかります。
絵が上手いことが良い点だとおもいます。無口な彼がカッコイイ!内容も面白いので続きがきになる作品であるとおもいます。
ギャップ
無口な彼なのに、優しくされたり、急なボディタッチ。ドキドキしてしまいます。タイトル通り、その理由が私なんて言われたら、その後仕事にならないですね。でもうらやましい。
恋
めちゃ感動しました。会社ラブはとっても大好きですが特にキュンでした!他の男から奪われたりするのがめちゃときめきました。
by 暁568525-
いやぁ。
こうゆう彼マジでいい。無口なのも分かりにくいのもそれがまたいい 笑 ずーっと考えて悩んで頭の中この人で毎日いっぱいになるんだろうなー
2人のすれ違いに苛々したり…笑
でも…なんだよねwby 匿名希望-
どハマリ中
読んでしまうストーリーには共通点があるんですよね~男前なのにチャラくない無口でクールでって。こんな奴、日常にいないからハマるんでしょうね…現実にいないからとりこになってしまうんだと分かっていてもこれで自分も楽しくなれるならお安い買い物だと思って読みふけっています。
無口な彼からの急なアピールってなんだかドキドキしちゃいます!どんな展開になるのかすっごく楽しみです!