無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
3.5 ( 全5,864件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全49話完結(40~58pt)
少しずつ!!
まだそこまで見れていないけれど少しずつ読み進めたいと思う作品です。
ポイントを貯めて早くみたいです!!by とりんりん- 0
確かに...
他の方のレビューでもありましたが、本当に現実的ではないというか、ツッコミどころが万歳というか...。
ただ、そんなこと気にしてたら漫画を楽しめないので、あまり細かいことをきにしなければ面白いです。by atsuno- 0
おもしろいかも
やめましたが、思ったよりは面白いかもしれないです。頑張る女の子にイケメンがついてくるありがちなストーリー展開ではありますが、一筋縄ではいかなそうな感じが、これからの展開が楽しみです
by Rara335- 0
残念
いやいや、無口にしても、もっと自分の気持ち正直に口に出さなきゃダメでしょう。ストーリー設定がそうなのはわかるんですがね
by きぴのすけ- 0
嬉しい
赤羽ちか先生、いつも素敵な漫画ありがとうございます。今回も次作が気になって仕方がありません。
課金しなくちゃby ささかり- 0
分からない!
ずっと好きだったなんてヒロインが分かり様がない!これは現実でもあるかも?!と思いながら読み進めています!!
by ドンデンガエシ- 0
絵が厳しい
単純に絵が厳しくて話の内容がリアルに入ってこない。登場人物の服装とかもどうなってる??? という感じで時代感もよくわからないです。
by うなし- 0
丸山くん意味わかんねーーー。無口とかそういう問題なのか??あとこの会社、みんなで恋愛の話ばっかりしてて変。
by nice- 0
残業を題材にするには社会情勢に合ったないような気がしました。なかなかのめり込めず・・好みの問題かと思いますが、絵の感じも合わないかなと思いました。
by ダイゴのカレー- 0
彼
いろいろ設定や展開が強引な感じもしますが、彼の溺愛な話は面白いのでよみすすめました。途中出てくるヒロインが好きな同僚が色んな意味ですごいですね。
by やまうみかわ- 0