すれ違いが多いから読んでて少ししんどくはなるけど、ヒロインが可愛いし、お互いの思いが伝わった所はやっぱりキュンとしていい。
無料分読みました。レビューが低い評価ぎ多くびっくりです。こんなに毎日残業するなんて漫画の世界ならではですよね。絵は綺麗で丸山くんもかっこいいのですが、イマイチ話しの内容がスッキリ入ってきません。
by goldkpolicy-
鈍感なヒロイン
ちょっといらっとする。同時にうらやましくもある。笑
無口な彼の雰囲気が色気があっていい。こんな風に思われたいなぁ。
ストーリー的には結構ありきたりかな。by 匿名希望-
絶対に好きなんだろうなー。いいなー。うらやましいなー。
残業頑張れるなー。続きが読みたいよー。課金。。by 匿名希望-
題名で…
何となく、今後の展開は予想できますね。まだ無料分の途中までしか読んでいませんが。
でも、こんなに残業が許される会社って…と気になりました笑by クロマティス-
意外
よくあるような恋の落ち方と思ったけど相手が無口の割にはなかなかやるなぁとちょっと興奮してしまった、、、笑
無料分読みました!
仕事が忙しくて一生懸命な主人公に、仕事ができて、無口で愛想悪いけど自分にだけ特別な感情を持ってる同期。
設定好きです。by 匿名希望-
不器用な彼女。クールな同僚。この後はどうなるんだろうって気になってしまいました。また無料でみれるときに期待します。
by みーさんふーさん-
絵があと一歩って感じだけど、イケメンがこれからどういう風に変わっていくか楽しみ
私も無口な男が好き
ツンデレかby 匿名希望-
トキメキます
絵がキレイで読んでみたいと思って購入してしまいました>.<内容もツンデレでキュンキュンしました>.<