【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(57ページ目)

- 全49話完結(40~58pt)
残業多すぎる。
主人公の女の子はちょっとたよりない女の子。丸山君は仕事は出来るけど、言葉が足りない中学生みたい。もっとお互い言いたいことを言い合ったらあんなに病まなくていいのに。と思いました。
無料分を読んでみました。何が夢なのかも分からないし、ちょっかい出してくる同僚も微妙だし、どこで恋に落ちたのかも謎。マッサージくらいで恋にはおちません
キャラの精神年齢が幼い感じがしました…。読んでいて楽しい!っていう感じは少な目ですが、疲れず読めました…。
by @えみちぃ-
無口な彼が優しくしてくれるシチュエーションがドキドキします。主人公のドキドキに共感しながら無料分を読みました。有料分も読むかはまだ保留です
よく分からない…
無料分のまだ途中ですが、なんだかさっぱりわかりません。気持ちが通じ合ったと思ったら、なんだか訳ありで、そしたら後輩の女の子がでてきて…。どうなるのかなハラハラと思うより、わからなすぎてあまり興味がわかず、もういいかなと思ってしまいました。
by はあーちゃん-
好きな相手の丸山くんがゲイだなんて、何故そう思った?今の時代あり得なくは無いけど、すごい勘違い。ってか、そうか、ゲイだと思ったら、男の人に何でもお願いしちゃうのか。。。そうなったことないから分からないけど、抵抗あるかな。
ストーリー
ストーリーが浅い…というか、残業こんなにしていてこの会社大丈夫⁉︎ということが気になって仕方なかったです…
いい
急に積極的になるとまるで人が変わったみたいにがっとこられると女の人はドキドキしてしまいますね。主人公が鈍感でいい。
by ちゃんちゃんちやん-
まぁ途中だけどめっちゃおもしろい!
あんなに、色々みてくれてるなんて、羨ましいすぎる。
無料になる12時まで待ちきれない。by 匿名希望-
わかりにくい!
2人の掛け合いが初々しいすぎて可愛いけどわかりにくい!でも2人はひかれあってるのがまた可愛いなぁ。。