無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
ちょーっと残念すぎ!
最初らへんは、
すごい期待大だったのですが、、、、
ミルクティーを買ってきてくれたり
残業見守ってくれたり
にぶい主人公に
モヤるメンズも可愛かったのにーーーー!!!!
本当に話の展開が
雑?!になってきて
いくらなんでも、ついていけなくなりました。。。
絵も好みだったのですごく残念です!!by 匿名希望-
いいか?
こういう恋愛…本当にいいか?疑問なんですけど。
こういう話って、電子書籍じゃないと絶対買わないよなー、と思いました。
紙の本であれば買うのを躊躇するというか、買おうとも思わない漫画を、電子書籍だとなぜか買ってしまう不思議。なんでだろう?
同じポイント使うんだったら、小・中学生の頃にりぼんとかなかよしとかちゃおで読んでいた懐かしい少女漫画でも買った方が絶対に良いのにね。by 匿名希望-
浅い
主人公が仕事で企画企画と言い過ぎてて内容が入って来ない〜もうちょいサラリーマンの会話はリアルにしてほしい!展開もご都合主義気味で今ひとつに感じました。
途中でやめてしまいました。
最初の展開は、丸山くんの無口加減がすごくて、すれ違いな感じも次を読みたいなと思えたのですが、、、
途中から、いまいち話が面白くなくなってしまって、読むのやめてしまいました。
主人公の女の子に、同感できなくなっちゃったからかなり
20話くらいのボリュームで完結してたら、私的には「楽しかった!」って思えたと思います。by 匿名希望-
丸山くんの気持ちが急に分かってから、ベッドインまでの急展開、、、あまりにも急展開すぎてあっけなく感じました。そのあたりをもっと丁寧に書いてもらえたら嬉しかったかな。
丸山くんの一途な気持ちと、気持ちを伝えるのが不器用なところは、好みでした。
あと、新人の女の子のしたたかぶりには、腹立ちましたねー!嫌な女でした。by こいばな-
ええー!
無料分を読ませていただきました!
無口な職場の男性と、残業ばっかりのヒロインとの恋愛。
無口男子が感情読み取れなさすぎて逆にドキドキできなかったかも、、(笑)
今後の展開でもっと距離感が近くなったらドキドキしたかもしれないです。
女の子の方は憎めない感じのキャラで自分的にはすんなり受け入れられたのでそんなに嫌いな作品じゃないかなと思いました。by 匿名希望-
無口
な彼の優しさが身に染みました。心も打たれましたぁーーー!!!無口で無愛想なキャラって実は誰よりも優しかったりすんですよね★(≧∀≦)ありきたりな設定でも私個人的には好きな構成ですねぇ〜★(≧∀≦)さり気ない優しさがポイント高いですね。普段はクールなのに私だけに見せる優しさはグッときちゃいますよねぇ〜。
by 小森 ユイ-
無口な割に相手へのアピールはちょっと強引な主人公がカッコ良かったです。そして、相手の女子、モテすぎ。一度にイケメン2人に好きになってもらえるなんて漫画の世界でしかないですね。
タイトル通り
そりゃそうだよねって展開と結末が読める感じのベタなストーリーです。絵も可愛い少女マンガ系で、画力がないのであまりハマれなかったです。
by じゅりぼう-
んー
無料試し読みで2話分読んでみたけど、特に面白みもなく、ありきたりな感じの話で購入にはいたらず。
ハッピーエンドだろうな、と思います。by 匿名希望-