無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
いつも残業して、頑張ってもなかなか報われなくて、でも、そんな時に、同じ様に残業してる丸山くんが…無口で少し分からないけど…
気にかけてくれてby 匿名希望-
初々しい展開を想像させる試し読みでした。どなたかも書いていらっしゃったけど、マッサージされてエロい声は出ないかと笑
面白いです!
恋そっちのけで仕事を頑張ってきた女の子が、ひょんなことから同期に興味を持って、忘れていた感情が出てきて、展開も面白くて、これからどうなっていくか楽しみです!
すっかりはまってしまいました。“無口な彼”の、不思議な行動の謎が気になります。早く続きが気になります。
気になる!
無口な彼設定がいい!気になる!ギャップの笑顔がまたいい!絵は少しイマイチだけど、主人公と無口な彼、頑張ってほしい!
まだ最初の方しか読んでいましたが、すでに次の展開がとても気になり、一気に読んでしまいました。とにかく主人公がかわいいのでおすすめです。
無口な彼が残業する理由
楽しく読ませてもらってます。りさちゃんと丸山くん、今後の展開がたのしみです。戸惑いながら進んでいくふたり…どうなるのか気になりますね。
とても面白いです。
ストーリーの展開が、とても好きです。
男子、かっこよくてとても楽しい。
クールな感じがまたいいと思いますby 匿名希望-
この先どうなるの!?ってとても気になりました。始めは一定の距離って感じだったけど…キュンキュンしました。
つづきが気になる!
丸山くんが無口でかっこよくて大好きです♥️
優しくかったり冷たかったり…ライバルまで登場しちゃって、続きが気になります!by 匿名希望-