【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(53ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
無口な彼が最高です!!
無口、無愛想、でもカッコイイ、急に優しさ見せたり積極的だったり。。。
ギャップがたまらない!!!by 匿名希望-
11話まで
読みましたが軽い気持ちで読めるので課金する予定です。
いまのところ悪い人は出てきませんし、
ゲイ疑惑で主人公が突っ走っていくとこなど可愛らしくて好きです。
男の子もかっこいいです。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読まさせてもらいました。
購読は勿体ないかな?と悩み
皆さんのレビューも読まさせてもらってから
購読するか決めようと思い
結果やっぱり止めときます。
無料分だけ見た感想としては
他の方のレビューにも書かれていましたが
作者、社会の事知ってる?ってなりました。
残業って自分がしたいからするのではなく
与えられた仕事をこなす為でしょ。
自分の企画を通したいが為に残るのはおかしい。
家でやれよ。ってなりましたね。笑
後 肩もみで 色っぽい声でます?
凄く気持ちいいからって でます?
ごめんなさい、出してる人いたら引きますね。by 匿名希望-
最初面白くて可愛くて読んでたけど、途中いい加減、気づけばとおもって、イライラ…。
うーん、丸山君この先どうするんだろう。普通あの状態だと、女の子泣くよ。by 匿名希望-
全部読みました。あんなにかっこいい男の子に一途に思ってもらえるなんて幸せですね。私的にはヒロインの子があんまり好きなタイプではなかったかな。
by まろひよ-
少女漫画
少女漫画でよくある、2人に取り合いされるお話です。
どっちと付き合うかはわかってしまうけど、おもしろいてすby るなななななな-
青木くんと丸山くんがきになるー!どっちもカッコいいし神坂さんうらやましいー!
ますます今後が気になって仕方ない。by 匿名希望-
オフィスラブ
主人公は、天然で頑張り屋さん。同じ残業をしている彼に惹かれていくが、彼をBLなどと勘違いしちゃったり、なかなかくっつきそうでくっつかなくって。。。
やっと両想いになれたところで無料分は終了です。続きが気になります。by 主婦の楽しみ-
最後まで読みましたー。気になったので。
丸山くんの奥手すぎるとこ、主人公の鈍感すぎるところにイライラしましたが、、、。
最後はハッピーエンドでよかったですが。
私は青木君がよかったなぁ〜〜。あと、気になる青木君と、愛華ちゃんの関係!番外編があってもいいなぁ。by 匿名希望-
かっこいい
無口ででもかっこよくて、さりげなく支えてくれて、言うことなしの同期。しかも面接の時から気になってたとか、ステキ。